Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und zwei sehr schönen Swimmingpools, freundlichem Service und in Summe recht gutem kulinarischen Angebot - sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ( beides Buffet).
Wir hatten ein Apartment Typ2 mit 2 Schlafzimmern gebucht ( lt. Beschreibung des Veranstalters letzte Komplettrenovierung 2016) und zunächst ein Apartment bekommen, dessen letzte Komplettrenovierung sicherlich einige Jahrzehnte zurück lag (sehr alte Küche, Fliesen auf der Terasse aus den 80ern). Ansonsten war das Zimmer aber sauber und geräumig. Leider waren auch die Fenster/Terassentüren sehr alt und schalldurchlässig, weshalb in den Frühen Morgenstunden aufgrund der direkt dahinterliegenden Lieferantenzufahrt zum Hotel an Schlaf nicht zu denken war. Nach mehreren Bitten an der Rezeption konten wir das Zimmer nach drei Nächten wechseln und erhielten endlich ein anderes Typ2- Appartment - diesmal komplettrenoviert und den Fotos lt. Veranstalter und Homepage bzw. insbesondere auch dem durchaus hohen Preis entsprechend.
Gute Qualität der Speisen beim Frühstücks- und auch Abendbuffet ( lediglich Fischgerichte waren an einzelnen Abenden zu trocken bzw. Calamari fritti das Gegenteil von knusprig - aufgrund des Warmhaltens am Buffet). Tolle Auswahl an guten griechischen Flaschenweinen. Gestört hat uns eigentlich nur das ständige und teilweise auch längere Warten vor dem Restaurantbesuch - sowohl morgens als auch Abends - um einen Tisch im etwas ruhigern und luftigern Terassen- bzw. Wintergartenbereich zu bekommen. Eindeutig zu wenig Tische für 3 Personen zu unserer Reisezeit im August. Auch beim Versuch mit der Argumentation , dass unser Apartment mit zwei 2 Schlafzimmern ja auch grundsätzlich für 4 Personen ausgelegt sei, uns an einen freien 4-er-Tisch setzen zu dürfen war erfolglos.
Sehr freundlicher Service. Trotz Vollauslastung im Hotel alle sehr bemüht.
Die Fahrt mit demTui-Transfer-Kleinbus zum Hotel war aufgrund der Anfahrt einiger anderer Hotels deutlich länger als bei einem direkten Transfer ( 2 statt 1 Stunde). Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und relativ ruhig. Der Ort mit diversen Geschäften und Lokalen ist rund 5-10 Minuten Fußweg entfernt. Am Strand entlang gibt es einige nette griechische Tavernen direkt am Meer, die wir insbesondere fürs Mittagessen besucht haben.

Sehr schöne Swimmingpools, keine Animation, was wir auch gesucht haben, kleiner Kinderspielplatz, toller Strand perfekt für Familien
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katerina, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich für Ihren Rat zu unseren Wohnungen und was wir sonst noch renovieren könnten. Wir nehmen alle Ihre Kommentare entgegen und tun natürlich unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi