Zum 6. Mal in diesem Hotel !! Es ist immer wieder schön! Wie bei Freunden !!! Das Hotel liegt im Norden der Insel, dort ist es viel bergiger ,wie der Süden, deshalb auch die einstündige Anreise mit dem Bus.
Modern eingerichtet ,tolle Matratzen ( sehr guter Schlaf) , sauber , keine Insekten ,dank Gaze- Tür !
Die Auswahl war sehr schmackhaft , uns hat das Angebot gefallen , es war für jeden was dabei ! Es kann keiner erzählen, 7 Tage in der Woche zu Hause unterschiedliche Kost zu essen ( Kritik von Anderen ) u in südlichen Ländern wird nie zu heiss gegessen ! Und die zeitweisen Warteschlangen am Buffet,,,, man hat Urlaub und Zeit ,,,,
Das reine Umsorg-Programm !! Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft freundlich ,umsichtig und hilfsbereit !!
Liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Diana , Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Acharavi beach hotel team