Bewertungen (1.593)

M.Re(51-55)Deutschland
Acharavi Beach Resort
Insgesamt sehr schöne Anlage in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne moderne Zimmer mitsehr guter Ausstattung und schönem Balkon
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am schönen Strand
Schöne Gartenanlage, alles sehr ordentlich und sauber, geschmackvoll und gepflegt. Sehr freundliches Personal, das Essen ist hervorragend und lecker.
Alke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann man machen...
Voll nette Rezeption, alles Personal voll nett, aber warmes Frühstück war oft kalt, gleiches gilt für das "Warme Essen" am Abend. Beim 4* -Platz vermisse ich den kostenfreien Safe (10,00 €) und auch einen Schuhputzautomaten. Pooltücher gegen Gebühr hatte ich auch nicht erwartet. Komme ich zurück? Nein!
Agi(51-55)Deutschland
Urlaub Korfu
Wir wurden die ersten drei Tage nicht im gebuchten Haupthaus untergebracht sondern im Nachbargebäude (aus meiner Sicht kein 4-Sterne-Haus). Erst mit viel Nachdruck bekamen wir am 4. Tag unser gebuchtes Zimmer, Nr. 226 in Haupthaus. Als Entschädigung bekamen wir von TUI einen Gutschein. Leider lief dort ein paar Tage später nach starkem Regen Wasser vom Balkon und durch die Zimmertüre ein, sowie im Bad durch Lüftung und Deckenbeleuchtung.
Gerhard Edmund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage, keine Unterhaltung, Essen wie Kantine
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Essen erinnert an eine Kantine. Die Nebenkosten (Getränke, Eis) sind schon sehr hoch.
Maik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Gepflegt Hotelanlage direkt am Strand. Nettes Personal und gute Lage für Ausflüge. Große Auswahl am Buffet. Zimmer sind Ordnung.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Mittelklassehotel mit Abschlägen.
Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön renoviert worden. Der Strandbereich ist auch sehr schön und auch für Kleinkinder zu empfehlen. Wir hatten ein Studio gebucht was im hinteren Bereich der Anlage ist und dieser war leider nicht renoviert worden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, jedoch ist beim Abendessen und beim Frühstück das Personal überfordert. Es sind zu viel zu wenig Sitzplätze vorhanden und man muss sich jedes Mal anstellen. Für eine Woche Urlaub ist es ausreichend.
Ralph(61-65)Deutschland
wir suchen weiter
sehr laut in Restaurantbereich, sehr einfaches Bufett, jeder Tag das gleiche Frühstück, super Lage,Kneipchen in der Nähe,sehr nettes Personal, Zimmer nicht so toll, Hotel sonst gut
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super!
Sehr schönes, gepflegtes modernes Hotel in guter Strandlage. Zuvorkommender Service, kompetente Reiseleitung vor Ort. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
KEINE 4* wert in 2021
Viele Jahre war es ein gemütliches Ferienhotel mit 130 Zimmern. Durch den Neubau (Vissalo) und den Zukauf vom Nachbarhotel (Filorian) ist es nun in 2021 zu einer Art Massenunterkunft mit etwas über 200 Zimmern geworden. Dieses macht so keinen richtigen Spaß mehr, da zu viele Leute auf zu engem Raum (Strand, Restaurant).