Gepflegt Hotelanlage direkt am Strand. Nettes Personal und gute Lage für Ausflüge. Große Auswahl am Buffet. Zimmer sind Ordnung.
Zimmer an sich in Ordnung, nur das Badezimmer ist nicht mehr das Neuste. Wir waren im Haupthaus untergebracht, trotzdem war es nachts ruhig.
Große Auswahl beim Buffet. Manche Speisen sollte man besser nachwürzen. Durch Corana musste man leider öfters etwas länger anstehen. Positiv war, dass es immer viel frisches Obst gab. Zu empfehlen ist außerdem die Taverne direkt auf dem Hotelgelände am Strand.
Die Angestellten waren immer hilfsbereit und haben sich Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen. Viele Angestellte können gut Deutsch.
Direkt Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Vom Flughafen mit dem Mietwagen ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Viele Ausflugsziele mit dem Mietwagen gut erreichbar.
Die neue Poolanlage ist sehr schön. Im Meer und Pool kann man sehr gut schwimmen. Tennisplatz und Tischtennisplatte stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik Steffen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Maik, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im unserem hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Ihre Acharavi beach team