Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön renoviert worden. Der Strandbereich ist auch sehr schön und auch für Kleinkinder zu empfehlen. Wir hatten ein Studio gebucht was im hinteren Bereich der Anlage ist und dieser war leider nicht renoviert worden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, jedoch ist beim Abendessen und beim Frühstück das Personal überfordert. Es sind zu viel zu wenig Sitzplätze vorhanden und man muss sich jedes Mal anstellen. Für eine Woche Urlaub ist es ausreichend.
Auf der Website und im Internet sieht die die toll renovierten Zimmer, die wir leider nicht hatten. Na ja ist halt so gelaufen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jedoch bei dem langen Anstehen wird das Essen meistens wieder kalt bis man beim Tisch angekommen ist. Im Speisesaal und bei der Lobby muss man eine Maske aufsetzen.
Das Personal in der Lobby ist sehr bemüht und spricht auch perfekt Deutsch. Am Sontag gab es keine Zimmerreinigung was uns sehr gewundert hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr Erlebnisreich, da die Straßen sehr eng und unübersichtlich sind. Die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden zum Hotel, also genau solange wie der Flug.
Die Poolanlage beim Meer ist für Kleinkinder gedacht da es bei einer Wassertiefe von 80 cm sehr schwer ist zu schwimmen, aber im neu angelegten Bereich des Vissalo befindet sich ein toller neuer Pool der zum schwimmen einlädt. Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihre Acharavi beach team