Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder TOPP
Wie jedes Jahr auf unserem Weg nach Süden und wieder zurück nach Hause ein angenehmer Aufenthalt Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal ...5 STERNE PLIS
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service, sehr gute Zimmer
Immer wieder empfehlenswert. Wir übernachten hier jedes mal als Zwischenstopp wenn wir in den Süden bzw. wieder nach Hause zurückfahren. Kurze Anbindung zur Autobahn bzw. relativ schnell in der Altstadt, auch mit öffentlichem Bus, der um die Ecke hält, möglich. Kompetentes und sehr freundliches, englischsprechendes Personal. Ausreichendes Frühstück.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schönes Hotel am Rande von Annecy. Zimmer war super, auch mit guter Klimaanlage. Frühstücksbuffet hatte für ca. 7 Euro ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Behinderteng Hotel für die Durchreise
Gutes Hotel zur übernachtung auf der Durchreise durch Frankreich. Bequeme Betten super nettes Rezeptions Personal. Sehr Behindertengerechte Zimmer. Frühstück war auch lecker.Immer wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Perfekt!! Zentrumnah gelegen. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Gutes Frühstücksbuffet und ausreichend kostenlose überwachte und nachts abgeschlosse Parkplätze, nach Bedarf auch kostenpflichtige Tiefgaragenplätze. Zimmer geräumig und sehr sauber. Preis/Leistung unschlagbar, wir kommen wieder....
Tatiana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das qualitative Haushalts-Hotel neben Annecy
Das qualitative Haushalts-Hotel, das ausgezeichnete Personal (sowohl der abendliche als auch Morgenwechsel), das leckere preiswerte Frühstück, die bequeme Nummer, wi fi Es gibt den kostenlosen Parkplatz. Auf dem Erdgeschoß befindet sich der Automat mit snekami und den Getränken. Nebenan gibt es das Restaurant.