Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.478)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder einmal ein märchenhafter Urlaub
Ich war das 2. Mal in diesem traumhaften Hotel und war ebenso begeistert, wie beim 1. Besuch 🤗 Die vielen kulinarischen Köstlichkeiten waren super, egal in welchem Bereich. Die gesamte Belegschaft ist überaus freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Yoga und Pilates werden sehr professionell durchgeführt 💪
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Für uns das perfekte Hotel! Egal ob essen, Sauberkeit oder Service!
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Bestes Hotel bis jetzt in der Umgebung. Alles war perfekt. Essen, Zimmer sehr geräumig, animationen sehr unterhaltsam.
Sinisa(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Side
Traumhotel. Es werden alle Wünsche erfüllt. Ruhiges Hotel, einfach ein perfekter Urlaub. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung vom Alltag
Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen mit direkter Strandlage und einer tollen Promenade zum spazieren gehen. Die Anlage ist überschaubar, aber sehr gepflegt. Nettes Personal uns das Essen ist gut, ab und zu gibt es Themenabende.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke ans Hotel!
Ein Hotel der Superlative, an welches wir noch lange zurückdenken werden. Kundenorientierter Service und dem damit verbundenen Ablesen von Wünschen von den Augen. Sauberkeit und Ordnung im ganzen Hotel, aber auch in der Anlage. Die Gastronomie war erstklassig mit Themenabenden. Alle Getränke waren im Original und von Markenqualität.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt, ein hervorragender Service, Sauberkeit und ein überdurchschnittlich nettes Personal. Wir kommen gern wieder und zu 100 Prozent empfehlenswert.
Volkmar und Christel (66-70)Deutschland
Das Hotel ist unsere 1. Wahl und wir es bleiben
Super Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Wer nicht in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, hat noch nie richtig Urlaub gemacht - der war bestenfalls von zu Hause weg.
Renate(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Einfach ein tolles Hotel waren zum 5 Male da . Alles top super leckeres Essen und Getränke besonders die Cocktails mit Liebe zu bereitet ... Super nette Kellner und viele die man noch kannte. Rezeption und Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Hatten ein Deluxe Zimmer sehr sauber Was soll ich sagen es waren wunderschöne 9Tage wieder. Es ist so wie nach Hause kommen. Somit freuen wir uns schon auf eine Woche über Weihnachten
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ankommen & Wohlfühlen und genießen..
Da dies nun mein 3 .Aufenthalt ist nach 2018 und 2019, aber 2020 leider ausfiel möchte ich nach meinen sehr ausführlichen Bewertungen nichts mehr wieder holen, außer dass das Hotel nach wie vor die Top -Adresse der Side Region ist mit immer wieder neuen Verbesserungen, die schon vor Anreise beginnen wie z.B. der pre Check in, oder das Antragsformular bzgl. spezieller Wünsche sei es Kissenwunsch, spez. Größe der Bademäntel oder zum Barystar Konzept,oder weiteren Wünschen etc. Dem Wunsch nach der Lage des Zimmers…