Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.519)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken. Es war alles perfekt und wir waren sehr traurig, als wir abreisen mussten. Der Preis war leider etwas höher, doch es hat sich alle Male gelohnt und es fehlte uns an nichts. Wer dort etwas zu meckern hat und negativ bewertet, der ist nirgendwo zufrieden. Es war wirklich ein Traum und wir kommen wieder!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 3. Mal Weltspitze!
Spitzenhotel in der Türkei, mit Wiederholungsgarantie.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisch 👍
Ein fantastisches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Man fühlt sich wie im Paradies, nicht zu klein nicht zu groß, genau richtig, Pure Erholung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub !!!
Wer einen erholsamen Urlaub sucht und Wert auf Sauberkeit, guten Service und Qualität Wert legt, der ist hier perfekt aufgehoben. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub ! Ich hoffe sehr, dass alle Mitarbeiter wertgeschätzt werden, denn sie machen einen tollen Job ! (liebe Grüße an Hakan ; )
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komplett zufrieden, besser geht es kaum
Wir hatten das Gefühl, dass dieses Hotel wirklich das Ziel hat, dass sich die Gäste wohl fühlen und sich erholen
Lara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - we are happy
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Drinks sind auch super Wir haben tolle und sehr lustige Tage und Abende v.a. mit dem Entertainment-Team und dem tollen Abendprogramm wie Live-Shows und Live Music. Auch Aysenur ist jederzeit für uns da und kümmert sich mit sehr viel Leidenschaft um uns wie auch um jeden Gast . Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder 😀
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, ruhig und professionell.
Professionelles Personal , sehr freundlich, super Qualität essen trinken top . Sehr gepflegt , alles im allem sehr zu empfehlen , ruhiges Hotel ohne Wasserrutschen für Kinder welches wir für sehr gut empfunden haben.
ConWest(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel .... es hat Stil und Klasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service ist absolut grandios. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben noch nicht Besseres erlebt und kommen gerne wieder.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meine Erfahrung im Acanthus Cennet Barut Collecti
Wir waren im Mail im Acanthus Cennet Barut Collection Hotel gewesen vom 18 Mai bis 25 Mai. Das Hotel ist sehr schön und die Sommer sehr modern, die Komplette Anlage ist sehr gepflegt und man sieht das man auf hohes Niveau setzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war aber nur ein bisschen mehr zu sehen dafür an der Hauptstr, war trotzdem Okay. Das Personal war nett, Putzfrau war nicht so toll, mal fehlten Handtücher und richtig Sauber war es nie. Getränke waren sehr gut, Hotel hat eignen Taxifahrer, das war echt…
Jeannette und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Paradise !!!
Nachdem wir nun schon zum 10ten Mal in diesem Hotel waren, sind wir immer noch begeistert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Lieben Dank an das gesamte Personal, besonderer Dank an Anja von der Gästebetreuung, immer sehr nett und hilfsbereit bei kleinen Problemchen ;) . Auch ein großes Dankeschön an Ahmet vom Maison Plage der uns zum Frühstück immer prima bedient hat. Auch Veli vom A la Card Restaurant Lavanta war sehr umsichtig und freundlich. Und auch ein Dank an Muhamed, der immer einspringt wo er gebraucht…