Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.517)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, das leider einige Mängel hat
Sehr schönes Hotel, das leider einige Mängel hat. Für 5-Sterne und der Barut-Gruppe bin ich wirklich besseres gewohnt. Wer die Barut-Gruppe kennt, kommt mit entsprechenden Erwartungen in ein Hotel. Diese wurden bedauerlicherweise nicht erfüllt. Nochmal werde ich das Hotel nicht buchen.
Martina T.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut
sehr gut Wohlfühlhotel von Anfang bis zum Ende, moderne und komfortable Anlage , schöne große Zimmer mit allem was man braucht. Gastro hervorragend- Personal immer freundlich und nett- wir kommen wieder
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Das Hotel ist von sehr hoher Qualität, das Essen war köstlich. Ich hatte eine tolle Zeit mit dem Animationsteam, es gab eine große Auswahl an Aktivitäten, vor allem vielen Dank an Tugba für das Morgengymnastik und Yoga, Und wir haben auch die Livemusik sehr genossen viel. Wir kommen wieder
Tobias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxusurlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Übersichtlich mit Wohlfühlfaktor. Sehr sauber mit gepflegter Anlage. Zum Entspannen und verwöhnen lassen mit sehr gutem Essen und super Getränkeauswahl v.a. der Cocktails auf jeden Fall zu empfehlen. Leider ist der Gesamtpreis in den letzten Jahren doch deutlich angestiegen um bis zu 80%!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand im Oktober
Das Angebot in den Restaurants und Bars ist vielfältig und abwechsungsreich
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOP HOTEL immer wieder gerne
Alles in einem ein sehr gutes Hotel! Ich habe nichts zu meckern. Alles war top, das essen, die zimmer, der Service, die aktivitäten. TOP TOP TOP
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer im Gesamten sehr zufrieden.
Das Hotel wie gehabt sehr gepflegt, das Personal sehr Nett gut gelaunt, und hilfsbereit. Silvester Gala sehr empfehlenswert, die Veranstaltungen in der Lobbybar waren auch fröhlich.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weiterempfehlung 100%
Wunderschönes stylisches Hotel, modern ,hell,freundlich zum Wohlfühlen einfach top.Die Grünanlagen um den Pool sind herrlich angelegt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schöner Urlaub in unserem 2tem zu Hause
Das beste Hotel weit und breit. Wer das Leben genießt, der ist hier total richtig. Wer einmal hier war, will niemals mehr woanders Urlaub machen.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne noch mal
Freundlicher Empfang und ein entspanntes Einchecken. Um die Koffer hat sich auch direkt jemand gekümmert. Das Begrüßungsgetränk schmeckte sehr gesund 😁