Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.507)

Martina und Max(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
welcome to paradise
Wir waren die ersten Gäste im neu fertiggestellten Hotel am 15.5.2016. Wir wurden herzlich mit Blumen und Aperitif mit den Worten "welcome to paradise" empfangen. Diese Worte haben sich während des gesamten Aufenthaltes bewahrheitet.
Brigitte Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das "Tüpfelchen" mehr als viele andere Hotels
Alles hat uns sehr gut gefallen mit einem "Tüpfelchen mehr" als viele andere Hotels; überaus freundlich und hilfsbereit
Nejad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut
Alles war sehr gut, wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich denke wir kommen wieder. Auf jedenfall ist zu empfehlen!
Hamira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verdiente 5 Sterne
Tolles 5 Sterne Hotel. Alles in allem war einfach Perfekt! Service und Essen spitze! Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wie zu Hause fühlen - Wohlfühlurlaub
Das neuste Hotel der Familie Barut ist ein Traum . Wer die A-rosa Hotels kennt wird hier sehr wohl fühlen. Das Ambiente ist perfekt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Farben dezent.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es ist ein sehr schönen Hotel
Das Barut Acanthus und Cennet Hotel ist ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Es liegt direkt an der Promenade und Strand. Das Hotel ist sehr schalldemmend gebaut, sodaß man vom Flur keinen Krach hört.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Topp Hotel
Wir waren sehr beeindruckt wie man in nur 7 Monaten ein altes Hotel abreißen und solch ein schönes errichten konnte. Am 15.05.2016 wurde der erste Hotelgast begrüßt und die Baumaßnahmen waren komplett abgeschlossen.
Richard Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistungsverhältnis ist OK
Ansprechendes Hotel in jedem Bereich. Wenn es Westeuropäer vorbehalten bleibt, werden wir wieder kommen. Zimmereingangstüren sollten leiser ( Ruhestörung ) zu schließen sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsreise
Ein 2016 neu gebautes Hotel auf dem neustem Stand. Es gibt drei Menürestaurants. Bis auf das Safran - nicht sehr gemütlich- sind die beiden anderen sehr empfehlenswert. Insgesamt ein schönes Urlaubshotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes und neues Hotel mit freundlichen MA
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Animation war sehr angenehm. Insbesondere der Animateur Dida hat unseren jüngsten Sohn begeistert. Dies war ein sehr netter junger Mann.