Das neuste Hotel der Familie Barut ist ein Traum . Wer die A-rosa Hotels kennt wird hier sehr wohl fühlen. Das Ambiente ist perfekt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Farben dezent.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Dusche und WC sind im Sanitärbereiche mit Türen von einander getrennt. In den Zimmern ist eine Minibar, ein Wasserkocher und ein Fön vorhanden.
Neben dem Buffetrestaurant gibt es 3 A la Carte Restaurants, einen Italiener, ein Fischrestaurant und ein Internationales Restaurant. Alle 4 sind top. Die Speisen haben eine hohe Qualität und sind ständig frisch. Nach einer Anmeldung kann man jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Eine Pateserie ist ebenfalls vorhanden.
Ds Hotel ist neu, ebenso ein Großteil des Personals. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Einige sind sehr kreativ und erfüllen alle Wünsche der Gäste.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Gartenanlage ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Am Strand stehen ebenfalls Liegen zur Verfügung.
Es gibt einen großen Innen-und Außenpoolbereicht. Im Spam gibt es außerdem eine Dampfsauna, ein Hammer und eine Finischesauna. Ruheräume mit bequemen Liegen. Ein Fitnessraum mit ganz neuen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam kümmert sich um die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com