Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.507)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Acanthus ist tot es lebe das Acanthus. Der Name Barut steht und bürgt in allen seinen Hotels (Ich kenne drei) für einen hohen Standard in allen Bereichen. Das beschauliche Hotel Acanthus Cennet aus den 60er und siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts wurde abgerissen und in erstaunlich kurzer Zeit entstand an gleicher Stelle das neue Acanthus Cennet Hotel. Chapeau! Die Architektur erscheint als Mischung zwischen Minimalismus und Bauhausstil, was den modernen Charakter der Anlage sehr gut betont. Geradlinig…
Kathi(31-35)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, super nettes Personal, schneller zuvorkommender Service. Super essen, sauberer Strand, schöner Garten. Gern wieder !
No(51-55)Deutschland
Das Traumhotel in Side
Ein TOP Hotel, eigentlich 7 Sonnen wert. Hier stimmt einfach alles. Super Lage, top Ausstattung, läßt keine Wünsche offen. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Thomas (41-45)Deutschland
Top Hotel 110 %
Absolutes top Hotel ,super Betten ,geniales Essen große ,Dusche neuwertiger Zustand großzügiger abstand zwischen den Strandliegen , freundliches meist deutschsprachig Personal , Seher gute Massagen alles top sauber langsam flach abfallender Sandstrand
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Ein neues Hotel mit tollem Design im Innen- und Außenbereich. Die Anlage des Hotels ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage mit dem teilweise alten Baumbestand. Die Animation war sehr dezent. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt. Über die schöne Strandpromenade kann man die 1,5 km gemütlich zur historischen Altstadt von Side gehen. Der Service war zuvorkommend und freundlich und es blieben hinsichtlich der Betreuung keine Wünsche…
Bella und Marc (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel ! Wir kommen wieder !
Top Hotel ! Alles neu und sehr modern eingerichtet. Super gepflegtte Anlange ! Direkt am Strand.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WOW!
Ein neues sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel. Es passt alles zusammen, man hat sehr viel Liebe ins Detail verwendet. Service, Sauberkeit, Zimmer und Essen vom feinsten. Unterhaltsame unaufdringliche Animation, besonders hervorheben sind Dida und Julia. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, besonders für Ruhesuchende. Der nächste Urlaub in diesem Hotel wurde schon gebucht.
Sandra u. Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der absolute Hammer !
Von der Architektur her sehr schön und ansprechend, moderne Innenausstattung, eine absolute Wohlfühloase, die man sehr ungern wieder verlässt
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt wir kommen wieder
Immer wieder gerne,hier stimmte alles.Jeder bemüht sich um das Wohl der Gäste.Das Essen und die Vielfalt einfach spitze.Durch sehr viele Türkeiurlaube in vielen 5 Sterne Hotels konnten wir gut vergleichen.Dieser Aufenhalt gehört mit zu den Besten.Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren und freuen uns jetzt schon darauf.
Petra und Gerald (56-60)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im neuen Hotel. Hatten wieder eine Penthouse Suite mit super Meerblick.Wir haben das Hotel wieder gebucht,weil uns der Service und die Vielfalt des Essen begeistert hat. Besonders gut hat uns das Spezialitätenrestaurant Safran gefallen (so gut wie eine Sterneküche).Besten Service hatten wir an der Panora Bar, Mustafa hat uns jeden Wunsch erfüllt.