Top Hotel ! Alles neu und sehr modern eingerichtet. Super gepflegtte Anlange ! Direkt am Strand.
Sehr saubere Zimmer. Wir haben dort sehr entspannt geschlafen. Alles sehr modern eingerichtet. Geräumiger Kleiderschrank, schöner Balkon, große Dusche, alles mit Liebe eingerichtet. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Die türkische Küche sollte man unbedingt ausprobieren, sowie der Nachtisch am Abend.
Egal ob Poolbar, Restaurant oder Secrurity, alle waren sehr nett. Am ersten Tag wurden wir von "Tolga" ein Mitarbeiter der Rezeption begrüßt. Ein sehr aufmerksamer, hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side sind es mit dem Taxi fünf Minuten. Der Flughafen ist mit dem Bustransfer in einer Stunde zu erreichen.
Super Animation ! Freundlich und nicht aufdringlich. Die Animateure "Dida" und "Julia" sind sehr liebe Menschen mit denen wir richtig viel Spaß hatten. Sie hatten sich für jeden Zeit genommen und ihre Hilfe angeboten. Wir waren jeden Tag bei ihrem Programm dabei und hatten immer viel Spaß. Animationsshows am Abend waren unterhaltsam, Livemusik war Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bella und Marc |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com