Sehr schönes neues Hotel zum wohlfühlen. Wir waren im Dezember über Silvester im Hotel und sehr zufrieden mit dem Service und dem stimmigen Ambiente in allen Bereichen.
Nachdem wir zuvor im November im Maxx Royal waren, dachte ich eigentlich dass das Barut im Vergleich nur verlieren kann. Tut es überraschenderweise (wenn man den Preisunterschied bedenkt) nicht. Das Barut ist ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser beste Urlaub
Wir haben hier zwölf wunderbare Tage und Nächte in der zweiter Septemberhälfte verbracht.
Bei unserer Ankunft am späten Abend haben wir ein Familienzimmer mit dem Gartenblick bekommen.
Wir haben aber ein Doppelzimmer mit dem seitlichen Meeresblick gebucht. Am nächsten Morgen haben wir sofort ein wunderschönes Doppelzimmer mit einem herrlichen Meeresblick bekommen.
Das Hotel wurde im April 2016 neu gebaut. Die beiden alten Hotels mit den gleichen Namen Accantus und Cennet wurden komplett abgerissen. Die alte…
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Mängeln auf die in Zukunft hoffentlich mehr Rücksicht genommen werden wird (Hygiene im Restaurant). Wer sich erholen möchte und nicht viel Trubel will, ist hier genau richtig.
Der Strand und der Pool waren sehr sauber, vor allem der Pool. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ob wir wieder kommen steht noch in den Sternen. Und wenn dann würden wir das Swim-Up Zimmer buchen.
Lobenswert ist die gute Küche mit den verschiedenen und wohlschmeckenden Speisen. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich einschließlich der Auenanlagen ist lobenswert.
Neubau mit toller Inneneinrichtung und sehr gepflegter Außenanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen, hervorzuheben ist das Team vom Servicemanager Hassan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feinschmeckerküche unter Palmen
Top modernes, neues Strandhotel mit Extras die nicht jeder bietet. Absolut hervorzuheben ist die Gastronomie in diesem Hotel. Das Essen an der Beachbar ist schon besser als Einiges was ich in anderen Hotels im Hauptrestaurant serviert bekam. Eine nochmalige Steigerung ist das Essen im Hauptrestaurant. Die drei Spezialitätenrestaurants (jeweils ein Besuch pro Restaurant inclusive) agieren auf Feinschschmeckerniveau. An allen Bars und Restaurants wird man mit Getränken bedient. Das übliche all-in anstehen für einen…
Das Hotel ist komplett in kürzester Zeit neu aufgebaut worden. Die Lage ist perfekt man hat direkte Strandlage und ist unweit von Side mit seinen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Das Hotel ist zum Wohlfühlen ! Die Zimmer sind super, das Personal sehr zuvorkommend.Ausgestattet ist das Hotel sehr modern und im Allgemeinen keine Bettenhochburg.
Wir waren im Februar das erste Mal im Barut Acanthus&Cenet. Wir haben das Hotel im Dezember durch eine Hotelführung kennengelernt und haben uns entschlossen, hier im Februar unseren Urlaub mit Freunden zu verbringen. Wir sind absolut begeistert: tolle, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, tolle Lage. Unser Zimmer (Swim-up) war ein Traum: morgens mit direktem Meerblick aufzuwachen...Wir kommen Ende Oktober wieder und freuen uns, bei Ihnen Stammgast zu werden. Viele Grüsse an Elena, sie…