Es ist so wunderschön und sauber. Das personal ist mega freundlich und die Kellner wie z.b. Ahmet ist besonders nett. Alle können gut deutsch. Der pool ist sauber und ein toller privat strand. Das Geld hat sich gelohnt
Traumhotel mit bestem Service und hervorragender Küche.
Das Essen und die Getränke waren, wie gewohnt , von bester Qualität.
Als Wiederholungstäter sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht .
Der Service hätte nicht besser sein können.
Sehr geräumiges Zimmer, modern und komfortabel ausgestattet.
Es war so schön , wir kommen sehr schnell wieder.
Zweiter Aufenthalt in 12 Monaten. Alles wie beim ersten Besuch. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt, zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal. Mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist bereits in meinem Bekanntenkreis sehr beliebt. Vorsichtig mit Weiterempfehlungen sonst bekommt man bald keinen Platz mehr.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauberkeit und Personal waren hervorragend. Zimmer sind gut geschnitten und Qualität war perfekt.
Beim Essen jeden Tag neue Auswahl inklusive live-cooking. Gerade für Paare die es etwas ruhiger mögen geeignet, da das Hotel eher auf Adult abzielt. Kommen aufjedenfall wieder, toller Urlaub!
Das Hotel ist einfach Luxus pur.
Tolle Zimmer sehr sehr sauber auch die komplette Anlage . Das Essen war richtig lecker . Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Gärtner
alle sehr sehr nett und zuvorkommend .
Vielen vielen Dank dafür.