Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.522)

DIETER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel , sehr aufmerksames Personal.
Sehr schöne Ferienhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sobald man sich setzt kommt schon ein Mitarbeiter um etwas zu bestellen. Die Zimmer waren sehr schön und groß .
Meik(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!
Klein, aber fein! Super sauber, man findet sich sofort gut zurecht. Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich, ausnahmslos. Wir waren überrascht über die guten Deutschkenntnisse von den meisten Mitarbeitern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurz und prägnant: Wunderbar!
Es gibt viele 5*-Hotels an der türkischen Südküste. Aber wohl nur wenige wie dieses: Chicer, moderner Style, alles wie neu, top gepflegt, hervorragende Verpflegung, perfekter Service - und das zur absoluten touristischen Unzeit (Februar). Rundum verlieren sich die Gäste in den geöffneten Hotels. Hier ist der "Laden voll". Kein Wunder: Dieses Hotel verwöhnt seine Gäste wie kein anderes. Der Name "Barut" steht ohnehin für besondere Hotelqualität. Für uns ist dieses Hotel unter den vielen Hotels, die wir an der…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel der Extraklasse - zum Weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel in einer Top-Lage! Nur rund 15-20 Minuten zu Fuss von Side Zentrum entfernt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, dieses Hotel übertraf alles.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Designhotel mit Ultra All Inclusive Verpflegung. Das Hotel und die Anlage war ein Traum, die Zimmer geräumig und sehr modern eingerichtet. Schönes Bad sowie Regendusche. Wunderschöne Aussicht vom Balkon (direkter Merrblick gebucht), Pool sowie Meer, Strand und Liegewiese Tip Top gepflegt. Essen war ausgezeichnet. Am Beach Club wird Essen A la Carte serviert. Auch das Frühstücks und Abendbuffet war vielfältig und super im Geschmack. Personal ist überaus freundlich und immer da wenn man etwas braucht. Sehr zu…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel welches sein Ebenbild in Side sucht.
Tolles modernes sehr sauberes Hotel, sehr zentrale Lage zu Side auch schnell mit Dolmus nach Kümköy und Evrenseki /Manavgat
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist bisher unser bestes Hotel was wir in der Tü
Wieder eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel erlebt. Danke an das gesamte Personal. Die Wünsche werden einen von den Augen abgelesen egal in welchem Bereich. Angenehme Athmosphäre man findet immer ein ruhiges Fleckchen. Essen große Auswahl Höhepunkte Besuch in den Restaurant. Hoffen trotz großer Nachfrage im nächsten Jahr Wiederholungstäter zu werden. Strand angenehm und die Promenade rundet es ab.
Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP Hotel!! ("Cennet" in Side)
Wir haben uns das Barus Acanthus & Cennet Hotel in Side aufgrund der guten Bewertungen in Holidaycheck ausgesucht und waren vom ersten Moment an begeistert.. Das Hotel ist neu, modern und top gepflegt. Die Leute sind alle so freundlich und nett gewesen - so stellt man sich einen Traumurlaub vor!
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
alles positive was bisher geschrieben wurde, können wir nur bestätigen. Einfach toll, vom ersten Eindruck des Hotels bis zum check out. wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in der Türkei.
Hier stimmt alles ,man fühlt sich sehr wohl und kann seinen Urlaub voll genießen. Wir hatten in den ganzen 14 Tagen absolut nichts auszusetzen.