Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.522)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch im Winter eine Reise wert
wir waren dieses mal im Dezember für eine Woche im Barut und waren ein weiteres mal absolut begeistert so, wie auch unsere zwei Mitreisenden, die das erste mal in diesem Hotel waren. Für das Wetter kann ja niemand was aber dieses Hotel ist auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Traumhotel - ich komme wieder!
In allen Bereichen perfektes Hotel! Relativ klein, dadurch ohne Hektik (trotz Vollauslastung) und mit viel Herz. Lage sehr gut, direkt am Meer und der Strandpromenade. Ich war mit meinem Vater und seiner Lebensgefährtin (beide über 80) und wir sind nun Fans dieses Hotels geworden. Ich hab für Dezember schon wieder gebucht, diesmal 2 Wochen :)
Hildegard(61-65)Deutschland
Top Hotel
Es gibt fast nichts was man besser machen könnte. Top die Restaurants. Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Einzig die Disko in Side mit ihren Bässen war zum Teil nachts zu hören.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dort kann man richtig urlaub geniessen
Wir waren nicht das letzte mal dort. Wirklich alles super, angenehme Atmosphäre, kein Stress beim Essen und unter den Bediensteten. Jeden Abend Life Musik oder Shows. Cocktails super gemacht und der Strand die Nähe zu Side alles Top.
Ulla(61-65)Deutschland
nach dem Urlaub
ist vor dem Urlaub. Wir haben unsere Aufenthalte 2019 bereits gebucht, freuen uns auf ein Wiedersehen und sind neugierig auf Barut Collection.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles, was das Herz begehrt.
Das Hotel ist perfekt geeignet um zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen aber auch um Sport zu treiben und abends einen Spaziergang nach Side zu machen.
Juergen(56-60)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side und Umgebung
Durch die Lage und die gebotene Qualität des Hotels ist es geeignet für lange und für kurze Aufenthalte. Einzig allein, dass die Hotelleitung - wie aber leider in jedem Hotel - die "Handtuch-Reservierer" nicht in den Griff kriegt, ist außerhalb der Nebensaison sehr ärgerlich. Auch nach jahrzehntelanger Erfahrung mit diesem Phänomen kein meinen Ärger nicht richtig unterdrücken, wenn morgens Liegen reserviert werden, obwohl man erst im Laufe des Vormittags an den Pool will oder auch die Reservierung mit Handtüchern…
Holly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr 100% perfekt. Wir kommen dennoch wieder
Schön gelegen, direkt am breiten, großzügigen Sandstrand. Immer noch sehr gepflegt, mit weitgehend gutem Service. Leider hat die Küche etwas nachgelassen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Lavanta gab es immer super Latte Machiato von Ali. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war super und die Cocktails an der Bar. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem super, würde immer wieder kommen
Alles im allen super. Bis auf einen Kellner, am Vorabend kein Trinkgeld gegeben, am nächsten Morgen mit Nichtachtung gestraft . Haben uns dann einen anderen Tisch gesucht und alles wieder bestens. Sehr schöne Zimmer, große Duschen und Toilette getrennt, wirklich super.