Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.517)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum ausgezeichnet
Für Reisende ohne Kinder zu empfehlen da die Gäste während meines Aufenthaltes durchaus älter waren. Die Angestellten sind aber um das Wohl der Kinder sehr bemüht. Kinder Mini Club und Mini Disco wurde bestens und qualifiziert betreut. Das Hotel besticht durch Sauberkeit. Ohne den gewohnten Einsatz von Chemie. Das Essen ist abweichend vom Hotel Allerlei und hoch qualitativ. Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich und serviceorientiert
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Luxushotel
Super modern , sehr sauber , top Ambiente. Essen ist hervorragend. Sehr gut auch die alla Card Restaurants. Super Zimmer .
GaRe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel,aber nicht alles ok
Wir waren 2018 das erste Mal dort,und waren begeistert,das Essen,die Einrichtung,alles Top.Das A la Carte Essen waren einfach super....
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben unser Traumhotel gefunden !!!!
Vor und nach dem Collection Conzept super. Einmaliger Service und einmalige Speisen. Wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt und kommen im September wieder !!!!
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Barut wie gewohnt auf sehr hohem Niveau!
Top Lage, Top Anlage, Top Zimmer = Top Urlaub! Dieses Hotel ist wahrscheinlich das Beste und Schönste an der Promenade in Side.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel zur Weiterempfehlung
Tolles Hotel - leider wurde nur das Winterkonzept zur Verfügung gestellt. Die 16 - tägigen Bauarbeiten am Pool (Restaurantbereich/Schleifarbeiten) sind bei einem solchen exklusiven Hotel allerdings nicht zu akzeptieren. Insbesondere deshalb nicht, weil der Strand nur notdürftig hergerichtet wurde und keine Ausweichmöglichkeiten bestanden.
Heinz Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel gehört in dieser Region sicherlich zur Oberliga. Nach einem 2 wöchigen Aufenthalt im März haben wir im Dezember 3 Wochen hier verbracht. Man fühlt sich als Gast einfach wohl und wird vom Personal bestens betreut , wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Weiterempfehlung trifft auch auf das Schmuckgeschäft Mimosa zu , man wird sehr kompetent beraten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns bald wieder bei euch sein zu können
Wir waren nun schon das zweite mal hier und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein ...wir fühlen uns hier sehr wohl und haben im wahrsten Sinne des Wortes Urlaub !! Hervorzuheben auch die super Angestellten ...immer freundlich und Aufmerksam ...toller Service an der Poolbar ..( Seddar :) ) oder auch im Büffet Restaurant ( Helmut :) :) lach ) // Das Essen hier ...unglaublich Gut ..nur mal so am Rande :) Das letzte mal hatten wir das Restaurant Safran nicht besucht ...warum auch immer ...und haben jetzt…
Axel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur - ein schönes Hotel, immer wieder !
Exclusives Hotel für besondere Ansprüche. Wir besuchten nach dem Neubau zum 3. Mal das Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl und willkommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Ambiente, doch am Service hapert's
Top gepflegte Anlage mit modernem Standard, der wirklich 5 Sterne in der Türkei wert ist. Leider gibt es dennoch einige Kritikpunkte, die in einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen dürfen. Dies betrifft insbesondere Angebot der Speisen, Freundlichkeit des Servicepersonals sowie die Verfügbarkeit einer Terrasse zum Mittagessen in der Nebensaison.