Heinz Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Das Hotel gehört in dieser Region sicherlich zur Oberliga. Nach einem 2 wöchigen Aufenthalt im März haben wir im Dezember 3 Wochen hier verbracht. Man fühlt sich als Gast einfach wohl und wird vom Personal bestens betreut , wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Weiterempfehlung trifft auch auf das Schmuckgeschäft Mimosa zu , man wird sehr kompetent beraten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im linken Block , sehr weit vorne im 3. Stock , mit schönem Pool u. Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Reinigung durch das Zimmermädchen wurde immer gründlichst erledigt.

• Gut
  • Leider mussten wir feststellen dass das Angebot an Speisen gegenüber heuer im März etwas an Kreativität und Abwechslung eingebüßt hat . Wir waren aber trotzdem während unseres 3 wöchigen Aufenthaltes mit der Qualität zufrieden.

• Das Hotel kann ausnamslos auf ALLE seine Mitarbeier stolz sein !!!! Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend freundlich und hilfsbereit . Besonders bedanken möchten wir uns beim Team Safran das uns namentlich begrüßte und mit herzlicher Bedienung schöne Stunden bereitete.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der schönen Uferpromenade nach Side , ebenso kann man auch Richtung Evrenseki ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter , mit Palmen bepflanzter Garten.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des schlechten Wetters haben wir diesesmal einige Freizeitangebote genützt. Die Massagen im Wellnessbereich haben uns sehr gut getan und wurden sehr gut ausgeführt. Störend empfanden wir die Saunakultur ( keine Aufgussöle, Saunagäste betraten diese auch während dem Aufguss und teils sogar ohne Badetücher.) Im Saunaruheraum sind leider 4 Liegen auch zuwenig. Mit dem immer gutgelaunten Faruk haben wir unsere türkischkenntnisse erweitert und mit Madeleine Yoga und Malkurse absolviert . Die Abendveranstaltungen waren sehr schön und professionell .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz Josef

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Ihren Dank gebe ich gerne an das Team weiter. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage