Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.519)

Lollo & Bördy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Die gute Lage des Hotels war ausschlaggebend für die Buchung. Side ist bequem in 20 Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. Kumköy liegt in entgegengesetzter Richtung und ist fußläufig in ca.50 Minuten erreichbar.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut, aber auch besonders teuer!
Es handelt sich um ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und haben viele bekannte Gäste wiedergetroffen. Einige wollen sich aber ein anderes Hotel aussuchen, da die Hotelpreise sich stark erhöht haben. Wir persönlich kommen im November 2019 wieder, weil wir als Früherbucher noch einen angemessenen Preis zahlen. Allerdings liegt das Preisniveau deutlich über dem Vorjahr. Gut, dass wir nicht auf die Hauptsaison angewiesen sind.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Acanthus bestens weiter empfehlen
Ich mache schon seit Jahren im Acanthus Urlaub für mich ist das Barut das Spitzenhotel ich würde in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen. Die Anlage direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Nach Side sind es 15 Minuten. Das Hotel bietet jede Menge Abwechslung und die Abends Shows sind super. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Der Service ist ständig bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein modernes Hotelresort mit stimmigem Konzept.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gepflegter Außenanlage, freundlichem Service, hervorragender Gastronomie direkt an der Promenade.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Nr. 1
Besser geht nicht, es ist nahezu perfekt in allen Bereichen! Wir reisen sehr viel und haben Vergleichsmöglichkeiten, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überrascht vom Hotel
Wir würden jeder Zeit wieder kommen , weiß nicht was ich bemängeln könnte , Service super , essen super , Zimmer super ect. hervorheben möchten wir von derPoolbar Mustafa der immer sehr zuvorkommend und lustig war und von der Maison Plage Ahmet und Adnan und vom Strandservice Ali die Dir jeden Wunsch erfüllt haben
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel welches man weiterempfehlen kann
Das Acanthus zählt sicher zu den besten Hotels in der Region.Wir hatten Superior Room gebucht,kann man nur empfehlen.Ein großzügiges Zimmer mit einer sehr gute Ausstattung.Die gesamte Anlage besticht mit ihrer Architektur.Ein,wenn auch sehr kleiner Teil der Gäste wurde den Ansprüchen des Hotels wohl nicht ganz gerecht (um Irrtümern vorzubeugen,es waren deutschsprachige Gäste).Aber das kann man dem Hotel wohl nicht anlasten.Das Spa kann man empfehlen mit seinen Leistungen.Das Angebot an Speisen war…
Rainer und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist schon in Ordnung.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Juni 11 Tage vor Ort. Leider muss man bei dieser Preisklasse, etwas genauer hinschauen. Dieses bezieht sich besonders bei dem Service im Buffetrestaurant , da waren die Wege zu weit für die Kellner. Leider waren die Cocktails qualitativ wesentlich schlechter als in der Bar im ersten Stock. Zudem war sehr viel Ärger am Strand, weil die Liege schon morgens teils zwischen 6-7 Uhr belegt wurden. Viele Gäste belegten auch mehrfach Liegen z. B. am Poll und am Strand. Bei …
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neue Hotelanlage, alles top!
Wunderschönes, neues Hotel, tolle Anlage, super Pool, tolles Essen! Es verteilt sich toll da die Anlage viele Plätze hat. Poolanlage, Garten, Meer. Trotzdem ist es überschaubar und nicht riesig. Am Strand ist es unterteilt in 2 Seiten, für Familien mit Kindern und ohne. Wir waren aber jeden Tag am Pool und sind jeweils kurz zum baden oder spazieren ans Meer gegangen. Da das Hotel für Kinder nicht viel oder nichts bietet, hat es eher Paare, dies war perfekt für uns. Wir wären gerne länger geblieben.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3. Urlaub - wie gewohnt war alles wunderbar!
Sehr modern, sehr sauber und gepflegt, guter Service - nach unserem Empfinden das beste Hotel in Side und Umgebung. Wir waren zum dritten Mal im Acanthus & Cennet Barut Collection und werden auch im kommenden Jahr wieder dieses Hotel buchen.