Das Hotel ist für uns einzigartig, der Service, die Gastronomie, die Lage, die Einrichtung und und und und ...Was wir schade finden, ist das morgens am Pool mehrfach mehrere Liegen reserviert wurden und dann irgendwann am Nachmittag für kurze Zeit genutzt wurden. Am Strand waren zu jeder Zeit Liegen verfügbar 👍.Wir finden toll, dass auf Platikbecher und dergleichen verzichtet wird. Wir kommen wieder, denn hier wissen wir was wir bekommen und haben keine Lust anderweitig herumzuexperimentieren. ein besonderes Lob…
Das Hotel ist sehr modern und sehr gepflegt. Es bietet alles was man im Urlaub erwartet und noch mehr. Manchmal fühlte man sich als Gast leicht vernachlässigt. Beispiele hierfür waren die Rezeption, wir hatten nach einer Preisliste für den Spa angefragt, da dort keine offiziellen Preislisten existieren und man sich wie auf einem Basar vorkommt, weil der Betreiber jedesmal andere Preise verhandelt/verlangt. Hier wurden wir von der Rezeption hektisch abgewunken und man sagte uns wir sollen dieses Problem selber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
moderens AI Hotel Top Ausstattung und Top Verpfleg
sehr schönes , sauberes Hotel, hervorragendes Speisenangbeot mit A la Carte Restaurant die sich sehen lassen können.
Hotel bietet ALLES um einen angenehmen Bade - Realaxurlaub zu verbringen bei dem die Kulinarik auch nicht zu kurz kommt .
einzige Kritik :Liegen am Strand waren grossteils schon sehr früh durch Gäste mit Schlafstörung ; ) reserviert , vielleicht lag es auch am Klientel , mehrheitlich über 60
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niveauvolles Tophotel
Meine Tochter und ich waren auf der Suche nach einem niveauvollen, ruhigen Hotel. Das Acanthus&Cennet Barut erfüllte all unsere Wünsche. Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern sowie einer wunderschönen Poolanlage mit Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist eine Wohltat für die Augen. Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen und sich entspannen. Sehr angenehmes Publikum zu unserer Reisezeit Ende August und trotz der vielen Menschen herrscht immer eine angenehme Ruhe im gesamten Hotel.
Sauberkeit,…
sehr gute Zimmer natürlich etwas abgenutzter als vor 3 Jahren, Gartenanlage Top besser geht nicht ein Traum von Rasen, sehr guter Service im Restaurantbereich
Super Hotel,
alles sehr geräumig und sauber,
freundliches und aufmerksames Personal,
super Lage, riesiger Pool, schöne modere Zimmer.
Einziger Nachteil in diesem Hotel: Die Toiletten an der Poolanlage sind Zuwenig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tophotel für den perfekten Urlaub..
Da ich seit vielen Jahren in die Türkei reise und mich als Zielexpertin im Türkeiforum bei HolidayCheck immer für gute Hotels interessiere und auch empfehlen möchte wollte ich natürlich auch mal in das Barut Acanthus & Cennet.Meine bisherige Empfehlung wurde durch meinen Urlaub nur bestärkt.Ein optimales Hotel zum Ausspannen, Erholen und Genießen von Anfang an mit perfektem hohem Service eines 5*Hotels, sehr modern, im stylischen minimalistischen Design und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.
Kein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel in Side, wir kommen wieder.
das 5.mal in diesem Traumhotel,sagt ja wohl alles. Natürlich ist es eine Kostenfrage,aber es lohnt sich.
Es hat zwar mit unserem Privattransfer leider nicht geklappt,warum auch immer. Wenn alles überstanden ist, mit der bevorstehenden Operation, feiern wir mit unseren Kindern unsere Goldene Hochzeit und den 70.Geburtstag im September 2020. alles wird gut.