Wir können das Hotel nur empfehlen. Alles ist top , Sauberkeit, und Freundlichkeit überall. Meisterköche verwöhnten die Gäste. Ich habe deshalb das Sportangebot genutzt: Die Morgengymnastik war sehr gut und auch die Wassergymnastik super. Wir kommen wieder. Pia und Uli
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Design ist einladend, die Anlage liebevoll gestaltet und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr herzlich.
Das Essen, ob Buffet oder a la carte, ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Am Tage kann man gut an Pool und Strand entspannen. Der Hafen von Side ist über die Strandpromenade gut zu erreichen und jederzeit ein Spaziergang wert.
Am Abend gibt es täglich Livemusik zur Unterhaltung.
Das Animationsteam ist…
Super zufireden und die Kinderbubbleshow war super
Sehr schöne Anlage und die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. werde dieses hotel immer weiteremphehlen. auch für die kinder gibt es immer wieder Ballonshows und bubbleshows das hat den Kindern spass gemacht.
Eines der tollsten Hotels, die ich kenne (Service, Ausstattung, Essen, Lage)
Es war Mai 2021. Die Inzidenzwerte der Corona-Pandemie nahmen in Deutschland und der Türkei schnell ab und so hofften wir, am 30.5. in die Türkei fliegen zu können. Es wird wie im letzten Jahr Menschen geben, die das vielleicht verantwortungslos finden aber wer mich/uns kennt, der sollte wissen, dass wir sowas nicht leichtfertig tun. Wir wurden das erste mal am 24.4. mit Biontech geimpft und die zweite Impfung ist einen Tag vor der…
Sehr Hoher Standard, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es wird viel wert auf die Qualität des Essens gelegt.
War für Erholung zum Jahresbeginn geeignet.
Leider waren die Gäste aus Russland oft gewöhnungsbedürftig. Die sollten alle in einem separaten Bereich einquartiert werden.
Alles perfekt, sehr freundliche und zuvorkommend Personal, angeneme Animation nicht aufdringlich Bocca,Beachvoley,Watergym, Dart, und etc.Zimmer sind sehr sauber dad Hotel generel sehr sauber.Das Essen sehr sehr gut