Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für einen erholsamen Urlaub
Traumhotel unter den ganzen 5***** Hotels in perfekter Lage, jedoch nicht geeignet für Kinder. Mit Kindern sollte man ein anderes Hotel buchen wo es Rutschen und Kinderanimation gibt. Der Service ist perfekt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Eine ältere Dame ging vom Strand zum Hotel sofort kam der Strandboy angerannt und hat gefragt, ob er die Tasche zum Hotel tragen sollte, alle Achtung. Morgens wird am Strand Kaffee gereicht, ständig laufen Kellner und fragen ob man etwas zu trinken möchte.…
Annett und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches Hotel
Stylisches Hotel der gehobenen Klasse. Schöne Promenade, guter flach abfallender Strand . Die Liegen stehen weit auseinander.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für besondere Ansprüche ☀️🌴
Wir sind aktuell noch vor Ort. Es ist unser dritter Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Ein besseres Hotel gibt es für uns nicht. Corona-Maßnahmen werden hervorragend umgesetzt. Hier heißt es ankommen, abschalten und genießen. Das Hotel ist top gepflegt, 1 a ausgestattet und das gesamte Personal ist engagiert und super nett. Sicher ist das Hotel teurer als die meisten Anderen, spielt aber auch in einer anderen Liga. Wir kommen jedesmal entspannt nach Hause zurück. BIS BALD...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste Hotel an der Türkischen Riviera
Ich reise jedes Jahr 2-3 mal in die Türkei und immer in ein 5 Sterne Hotel, aber das Acandus Cennet stellt alle bisherigen, mit Abstand in den Schatten, sei es Zimmer,Essen oder Sauberkeit.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Eines der besten Hotels in der Türkei in denen ich jemals war. Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet und das essen ist Top.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht...
Ein Top Hotel, am besten hat es uns jeden Abend im Maison Plage gefallen. Freisitz mit Blick über die wunderschöne Hotel Außenanlage, zum Meer...Aber am besten ist das Personal...Serkan und Adner und Mustafa:))- alles Top Leute und eine Zierde für das Restaurant, Hotel. Lesen einen fast jeden Wunsch von den Augen ab, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, aber auch Top Service stehen an erster Stelle...Das ist nicht zu toppen...Klasse macht weiter so und wir kommen gerne wieder :))- Ute und Ebi...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Personal
Es ist alles perfekt alle sehr freundlich hilfsbereit Mega Professionelles Personal (der Strand Mann Ali ist der beste 🤩)
Davide(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt 8 erholsame Tage verbracht.
Wir haben 8 schöne Tage in dieser schöne Anlage verbracht. Allerdings war die Animation etwas enttäuschend. Da hatten wir mehr erwartet. Und die Zimmer sind auch mit der Zeit in die Jahre gekommen. Darum 2 Sterne Abzug.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonne, Meer und Wohlfühlurlaub
hervorragende Lage, Zimmer ok, gesamtes Personal, von den Reinigungskräften, Aufsicht, Strandwarten bis zu den Kellnern und Rezeption sehr bemüht und freundlich, Restaurants sehr gut, Speisen ok und abwechslungsreich, kleine Reparatur im Zimmer wurde innerhalb von Stunden (also quasi sofort) ausgeführt
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komplette Zufriedenheit, geht nicht besser!
Hotel ist sehr gut aufgebaut. Man hat den Strand gleich vor der Tür, die Zimmer sind klasse und alle Leute einfach super Lieb und Hilfsbereit. Super Ambiente!