Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zu dieser Zeit (Preis-Leistung)immer wieder gerne.
Modernes Design ,freundliches Personal, Sauberkeit im kompletten Hotel ,hoher Anspruch in allen Bereichen .Hier ist man für eine Auszeit genau richtig .Obwohl es das Winterkonzept war ,gute Auswahl der Speisen und Getränke. Nähe zum Strand und der Stadt Side unschlagbar .Gestaltung der Pool-und Gartenanlage ein Traum.
Super Hotel, wäre da nicht der SPA Bereich. Waren bereits diverse Male im Hotel und wollten im Dezember einen schönen Urlaub inkl. SPA verbringen. Das letzte war jedoch ein purer Reinfall.
Das Hotel hat uns wirklich begeistert. Wir haben absolut keinen Punkt gefunden, der Anlass zur Kritik gegeben hätte. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind toll, Swimmingpool und Strand sind Spitze. Die besten und bequemsten Strandliegen, die ich je gesehen habe. Auch am Strand super Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Als langjährige Gäste in Antalya-Kundus haben wir erstmals einen Tapetenwechsel vorgenommen und ein Hotel der Barut-Gruppe, das Acanthus Cennet in Side ausgewählt und wir fühlten uns gleich wie im Paradies! Die Freundlichkeit beginnt hier allein schon am Empfang und setzt sich dann im ganzen Haus fort.
sehr schöne gepflegte Anlage, mit Teilen die der Gast nicht nutzen kann, der Gast bezahlt viel Geld und die Leistungen sind nicht unbedingt besser wie in anderen Hotels entlang der Promenade von Side nach Gündogdu, Preis Leistung eher teuer
Das Hotel, die Hotelanlage, die Betreuung, der Service, die Gastfreundlichkeit, die Verpflegung, alles Top!!!! Die Coronaregeln wurden sehr gut angewandt, dies war zwar etwas beeinträchtigen, aber angemessen!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Erholung pur.
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Extrem sauber ! Enorm nettes Personal. Das Essen lässt auch für anspruchsvolle Geniesser keine Wünsche offen. Freizeit / Sport Angebot mit kompetenten Trainer / innen.