Mario(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage&Preis gut, Zimmer weniger
Ich habe meiner Frau zu Ihrem Geburtstag mit einer Dublinreise überrascht. Ich empfehle das Hotel wg Preis (250 GBP/Person für 3 Nächte ab London Heathrow) und Lage und da habe ich aber schon lange überlegt ob ich das tun soll. Vorweg das Hotel gehört nicht mehr zu Best Western, von Aussen wirkt es ok auch der Eingangsbereich nichts aufregendes aber ok=> die 3 Sterne passen meiner Meinung nach.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Stadthotel für Touristen
Sehr zentral gelegen, City-nah. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten im Zentrum zum Einkaufen oder im Pup-Viertel Temple Bar. Zimmer sind etwas klein aber völlig ok, sauber und gutes Frühstück. Gutes Hotel für Dublin-Touristen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut schönes Cityhotel
7. und letztes Hotel unserer Rundreise. sehr zentral, alles gut zu Fuss zureichen. Frühstück gut, aber Achtung auf die Zeit. ab 8.30 ist es total chaotisch , es fehlen sogar Tassen. Vor 8 und gegen 9 Uhr ist es okay. Zimmer prima, sauber (sehr klein, aber ausreichend) und hübsches sauberes Bad. Für mich das schönste Hotel der Reise. Busse zum Airport ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich füge bei jeder Hotelbewertung in Irland folgenden Satz ein: Man darf den Standard nicht mit Deutschland…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder! Top Lage für Städtereise!
Das Hotel ist ( für 3*) sehr schön eingerichtet und auch die Ausstattung sowie die lässt nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist, für diesen Preis, hervorragend. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen
Sehr zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen. Man hat es nur wenige Meter zur Fußgängerzone. Zur legendären Temple Bar sind es auch nur max. 15 min zu Fuß. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes günstiges Hotel im Zentrum der Stadt.
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes englisches Frühstück für 10€. Einziges Manko sind die kleinen Doppelbetten von nur 140cm.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Städtereisen
Für eine Städtereise ideal gelegenes Hotel. Das meiste ist gut zu Fuß erreichbar. Bushaltestellen (auch zum Flughafen) direkt vor dem Hotel bzw. in 2 min erreichbar. Auch die Station für die Hop-On-Hop-Off Busse ist sehr nah.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Dublin, dann hier gastieren
Zentraler geht es nicht! Bushalte für Flughafen Bus Linie 747 direkt vor der Tür. Taxistand. Nebenan Sportsbar die am Wochenende von vielen Jugendlichen besucht wird, aber Bundesliga zeigt. Bestes Haus in der Umgebung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Lage
Das Hotel befindet sich in Bestlage Dublin Downtown. Die Zimmer sind alle okay eingerichtet. Manche Zimmer haben den TV an der Wand neben dem Bett montiert, so dass TV schauen nicht möglich ist. Frühstück ist okay. Schnelles Internet
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut besuchtes City Hotel, zentral
Wie haben hier nach unserer Irland Rundreise noch 3 Nächte verbracht. Es ist ein gut besuchtes Cityhotel, die Einrichtung ist gepflegt.