Ron(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in Top-Lage, aber sehr kleine Betten
Tolle Verkehrsanbindung, Flughafenbusse halten 200 Meter vom Hotel entfernt, kurze Wege in die verschiedenen Einkaufszentren und zur Altstadt, Zimmer recht klein, aber gut ausgestattet, nur zwei eher unwichtige deutsche Fernsehsender, leider viel zu kleine Betten mit einer Breite von wahrscheinlich nur 160 cm, Frühstück im Hotel zu buchen war billiger als bei Vorabbuchung, zahlreiche Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, Ausflugsbusse halten ebenfalls in unmittelbarer Umgebung
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Der Check in war erst ab 14:30 Uhr möglich, jedoch konnten wir vorher unser Gepäck im Gepäckraum des Hotels abstellen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer und das Bett sind extrem klein, das Bad jedoch recht groß (fast genauso wie das Zimmer). Das Bett war auch nur mittelmäßig bequem und der Fernseher hing unter der Decke, sodass man, wenn man im Bett lag meistens nur das Negativ des Fernsehbildes gesehen hat. Im Zimmer ist ein kostenfreier Safe, Bügeleisen und Kaffee/Tee vorhanden. Die Sauberkeit des…
Katrin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Gute Lage und schöne Ausstattung! Nur das Frühstück ist kein deutscher Standart! Badewanne ist nicht ganz so leicht einzusteigen falls man hier Probleme hat!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Lage. Tophotel für Städtetrip
Dieses Hotel war der Abschluss unserer Rundreise. Es ist wirklich sehr gut gelegen, in direkter Umgebung gibt es zahlreiche Pubs und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Anbindung zum Flughafen ist duch den Airportbus sehr Problemlos. Die Zimmer waren sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Alles in allem für einen Trip nach Dublin durchaus zu empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Empfehlenswert zur Besichtigung Dublins
Zentral gelegenes Hotel in Dublin mit allen möglichen Verkehrsanbindungen. Kurze Wege zu Restaurants, Pubs und den Sehenswürdigkeiten
Christophe(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Geschäftreisen
sehr gut gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisen. Ruhig und dennoch nahe an der Hauptachse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Silvia(61-65)Deutschland
Optimale Stadtlage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine so zentrale Lage in einer Hauptstadt! Viele Bars und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Stadthotel
Für einen Citytrip absolut empfehlenswert. Zentrale Lage. Guter Service. Airportbus direkt vor dem Hotel. Zimmer etwas klein, aber sehr ordentlich. Restaurants und Bars gleich um die Ecke.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur für einen kurzen Aufenthalt
Beim Frühstück sah man hauptsächlich Rundreise- Touristen. Da waren dann auch die verschiedensten Altersgruppen dabei. Wir hatten hier nur Frühstück. Vom ersten Eindruck her war es in Ordnung. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel buchen. Man darf eben keine besonderen Ansprüche stellen. Wir kennen durchaus angenehmere Hotels der gleichen Kategorie. Insgesamt ist uns hier nichts absolut Schlechtes widerfahren, aber das gesamte Ambiente zieht uns nicht an.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisches City-Hotel
Zentral gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, Zimmer und Bad nicht groß aber für zwei Nächte in Ordnung, Lüftung im Bad lief nicht. Es waren wie eigentlich in allen Hotels unserer Rundreise viele Busse im Haus, vorwiegend Deutsche und Spanier, was aber nicht gestört hat. Das Frühstück war zwar reichlich aber lieblos und wenig ansprechend dargeboten. Für einen Ctity-Trip ist das Hotel o.k.