Brigitte(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
hotel garage glee gegenüber
Anne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das AC Hotel ist ein modernes Hotel am Rande der Würzburger Innenstadt. Ca. 15 Minuten Fußweg zur City. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, die Einrichtung modern und schön. Ein großes Parkhaus liegt direkt hinter dem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes und modernes Hotel, sehr sauber und nah zur Altstadt.
Neues Hotel, klasse moderne Zimmer, Parkhaus, 10min zu Fuß in die wunderschöne Altstadt , Hotel liegt naher der Tangente durch Würzburg Klasse!

Josef(71+)Deutschland
Rundum zu empfehlen!
Sehr feines und sauberes Hotel. Service freundlich und kompetent. Frühstück reichhaltig und gut. Auch die Lage passt. Also rundum zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr guter Einstieg um Würzburg kennenzulernen
Sehr zuvorkommendes, nettes Personal, sauberes modernes Hotel in guter Lage mit einer tollen Küche. Erstklassiger Fitnessraum.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in Citynähe
Bisher mehrere Aufenthalte in diesem Hotel gehabt und immer wieder überzeugt. Schöne moderne Zimmer, moderner Fitnessraum und ein grandioses Frühstücksbuffet. Wenn man in Würzburg ein Wochenende verbringt ein absolutes Muss!!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel
Gutes, modernes Hotel mit eleganten Zimmern, standardmäßig ausgestattet. Nicht sonderlich zentrale Lage. 50 Euro Pfand pro Zimmer und Nacht sinnfrei
Gerano Laubinger (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Schrecken ohne Ende…
Wir hatten mal wieder das AC in Würzburg für 3 Nächte gebucht. Tag 1: Bei Ankunft am Nachmittag ist uns aufgefallen das es im Doppelzimmer nur eine XL Gemeinschaftsdecke im Bett gab, wir kontaktieren die Rezeption und fragten nach zwei ganz normalen Decken da der Kollege und Ich uns nicht eine Decke wie ein Pärchen teilten wollten. Bei Rückkehr am Abend wurden die Bettdecken immer noch nicht gewechselt nach erneuter Kontaktaufnahme mit der Rezeption haben wir dann nach ca. 40 Minuten Wartezeit eine zweite XL…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
stylisch, aber auch gemütlich
die Lobby und das Restaurant sind sehr geschmackvoll dekoriert, auch in den Zimmern passt alles zusammen und sie haben eine angenehme Größe. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super Hotel für einen Städtetrip nach Würzburg
super Hotel für einen Städtetrip...wir hatten ein sehr schönes&sauberes Zimmer und das Frühstück lies auch keine Wünsche offen (gab sogar auf Bestellung leckere belgische Waffeln mit frischem Obst). Bei der Ankunft standen am Zimmer 2 Flaschen Wasser (gratis) und am Gang konnte man sich jederzeit frisches Wasser an einem Automaten rauslassen. Duschgel, Bodylotion etc alles vorhanden....wir empfehlen das Hotel gerne weiter