Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verschlechtert
Das hotel hat sich verschlechtert. Keine Bar mehr da .mittags bekommt man pappteller und holzbesteck zum Essen an der Poolbar man kommt sich vor wie in einer Imbissbude. Kellner laufen mit blauen blauen Pappbecher und servieren so die Getränke. Kleidung sieht aus als wären sie Hausmeister.
Irena(41-45)Deutschland
„nicht mal 3 Sterne”
Wir sind schon seit 17 Jahren Kunden in diesem Hotel. Am Anfang hatte er nur 3 Sternen.Jetzt mit 4 ist er doppelt so schlecht als früher. Man bekommt das Gefühl, jetzt läuft alles ohne Plan. Man hat zu tun mit Leuten, die null Ahnung haben, was ihre Aufgaben sind. Urlaub in so einem Hotel macht keinen Spas. Für nächsten mal werden wir sicherlich einen Hotel nehemen, der seinen Sternen entspricht. Kaltes Essen, Raucherqualm, schmutziger Boden, Kampf um Handtücher, wochenlang nicht gewächselte Bettlacken. Dafür muss…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel. Bin seit 22J. zufriedener Gast.
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Essen prima! (La comida esta excellente) Zimmer sauber und geräumig. Es fehlt mir die alte Atmosphäre nach der Renovierung. Jetzt ist das Hotel modern. -tja...- Für Familien mit Kinder ist der Platz ein Paradies! Aber auch für Jeden Anderen. Hinfliegen und wohlfühlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Leider enttäuscht
Die Zimmer sind schöner wie vorher. Das Essen leider schlechter und die Animation ist die schlimmste die ich in drei Jahren erlebt habe. Drei Wochen Urlaub und dreimal die Show Ga Ga gesehen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat gute 3 Sterne verdient!
Die Lage des Hotels ist gut. Das Doppelbettzimmer mit Meeresblick ist modern und komfortabel. Das Personal ist soweit in Ordnung. Mit dem Fahrstuhl(Aufzüge) gab es immer wieder Probleme. Das Essen ist allerhöchstens drei Sterne würdig.
mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hätte man sich sparen können
moin waren eine Woche dort das Hotel ist halt sehr groß .die Zimmer sind recht schön .aber DAS ESSEN fanden wir nicht besonders gut . Für ein 4 Sterne Hotel ehr miserabel Morgens immer das selbe ,abends na ja ich Fliege nicht in den Urlaub um Rindergulasch und Schweinshaxe zu essen Hätte ich auch zu hause bekommen :) . beim essen fühlt man sich wie in einer groß Kantine der Lärmpegel ist brachial .leider konnte der bar Services ne cola nicht von einem Jin Tonic unterscheiden was nicht passieren sollte .und es ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Essen sehr schlecht
Hotel nach Umbau freundlicher und heller, Essen eher schlechter, Zimmer okay, Personal sehr freundlich, Animation abends sehr laut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder BUENAVENTURA, da macht der Urlaub ric
Die gesamte Hotelanlage ist einfach top!!! War schön 30 mal da und komme am 19. Februar wieder. Hier macht der Urlaub richtig Spaß.
Gisela und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zufriedenheit
Jeder Zeit wieder echt doll nur die Disco fehlt das war früher besser da konnte man noch lange feiern das fehlte aber sonst echt doll und ich komme wieder ä
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lebhaftes großes Hotel
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage und große Zimmer. Aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier verkehrt. Guter Service.