Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.020)

yvonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit viel goodwill 3 Sterne.
Die guten Bewertungen und Weiterempfehlungen stammen aus der Zeit vor der Renovierung. Laut Hörensagen von Stammgästen war das Essen vielseitiger und schmackhafter. Auch eine nette Hotelbar gab es. Was man jetzt so bezeichnet ist eine Mischung aus Schnellimbiss und Wartesaal. Ungemütlich und grell beleuchtet. Die zweite sogenannte Bar ist der Ausgabetresen am Pool.
Elisa(51-55)Deutschland
Absolut keine Empfehlung
Zum Ersten: im Hotel ist der Speisesaal eher wie eine große Bahnhofshalle, sehr, sehr laut billiges Plastikmobiliar, das Essen, schlechter geht fast nicht mehr es ist immer kalt oder lauwarm gehalten Geschmack gleich Null (lediglich Suppen sind sehr warm) ... die Zimmer sind schön, wenn jetzt noch täglich frische Handtücher gewechselt würden ( nicht erst nach 2 Tagen) könnte man 3 Sterne dafür geben. Für mich war es das schlechteste Hotel was ich die letzten Jahre gebucht hatte. Nie wieder!! Nicht zu empfehlen…
Monika und Manuel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausser das warme Buffet,sehr zu empfehlen!n!n!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind positiv überrascht!Sehr schön und hell geworden!Vor allem die Eingangshalle,mit den gemütlichen Sitzecken,wo man sich zusammensitzen und unterhalten konnte!Es git im ganzen Areal gratis Internet!!!!Sehr schön auch die Parkanlage und die vielen zusätzlichen Liegen,wo man zu jeder Zeit eine freie Liege fand!Toll fanden wir den neuen Supermarkt im Hotel!!Die Zimmer sind sehr schön und die Betten super!!Doch leider die Schiebefenster noch alt und sehr schwer zu…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Viel zu grosser Speiseraum mit dementsprechender Akustik, das Essen fast immer kalt, zäh und verkocht und ohne Geschmack. Zimmer groß mit bequemen Betten, das Bad ist ein Witz mit begehbarer Dusche und viel Ablagefläche, nun aber kommst: ein Toilettendrucksüler der noch aus der Gründerzeit besteht und ALTE Toilettensitze!!!
Michael Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne
Hotel wurde schön renoviert.Leider wurde keine neuen Balkonfenster montiert.Die Klospülung im Bad nervt.Unter dem Bett sammelten sich Wollmäuse.Essen war im letzten Jahr besser.Trotzdem gutes Hotel.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein gutes All In Hotel keine 4 Sterne !!!
Hotel Keine 4 Sterne, eher ein 3 schlechte Sterne Hotel Service und Essen Katastrophal, Lage dafür gut, kein schöner AI Urlaub
Leszek Mieczyslaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich bin traurig das im solches Hotel wurde ich bek
Das Hotel ist auf Massen Turismus eingestellt.es gibt kein Sichercheitsdienst.es gibt kein Retungschwimer am Pool.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht weiter zu empfehlen.
Nach der Renovierung hat sich das Hotel zu einem Billighotel, spartanisch , mit viel Plastik. Mc Donalds gepaart mit Ikea Stil entwickelt.
Lambert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Großhotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist renoviert, was den Zimmern gutgetan hat. Die Erneuerung in den Speiseräumen und den Bars ist Geschmackssache. Es ist ein sehr großes Haus mit all den Vor- und Nachteilen, wobei die Vorteile überwiegen. Alles ist sauber und gepflegt. Man muss nur darauf achten, dass man im rechten Teil untergebracht ist, wenn man die laute Unterhaltung von der Bühne nicht will.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
will im Februar wieder hin
Das Hotel kenne ich ja schon seit 2004. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wollte mich gut erholen.