Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.020)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach wunderschön dort wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel super nettes Personal !!! Nach der Renovierung gab es etwas Startschwierigkeiten. Ansonsten waren wir zum 2ten mal dort und wir kommen wieder .
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Es war fast Perfekt
Das Hotel wurde dieses Jahr Renoviert, was man allerdings eher als Ausbesserungsarbeiten betiteln kann. Während der gesamten Zeit wo wir im Hotel waren wurde immer wieder etwas gebastelt. Für unseren Reisezweck war das Hotel sehr geeignet. Ein Hinweis, Gerade in der Lobby muss immer mit Durchzug gerechnet werden. Empfindliche Menschen könnte das stören.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht schlecht, aber das Flair fehlt
Das Hotel war soweit gut. Nach der Renovierung sind zwar die Zimmer schöner. Aber das alte Flair ist nicht mehr so gut. Freddys Bar, Honolulu Bar etc Und leider kam in der kurzen Woche noch drei Tage Kalima dazu. Dafür kann das Hotel nichts
Throdor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Als Stammgäste sind wir das erste Mal nach der Renovierung hier, es gefällt uns sehr gut, Ankunft war super, Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit, haben das Zimmer bekommen, um das wir bei der Buchung gebeten hatten... einzig der Speisesaal ist mir zu groß und dadurch laut.. Das Essen ist sehr gut und die Service Kräfte waren schnell und freundlich... Wir sind immer wieder begeistert hier zu wohnen und Urlaub zu machen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles ok.
Die Renovierung ist gelungen , aber auch schon notwendig. Wir waren ja schon ca. 15 mal hier Das Essen könnte umfangreicher und geschmackvoller sein.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sosolala
Das hotel ist wirklich gut. vorallem die Zimmer sind sehr schön geworden. Aber das jetzt gerade auf vier sterne erhöht worden ist erscheint mir einwenig komisch. Wir gehen jetzt schon 15 Jahre auf Gran canaria und es tut mir leid aber kulinarisch resp gegessen haben wir noch nie schlechter als in diesem hotel. auswahl für ein 4 sterne hotel ist zwar ok, aber wenn du nichts anders als als basicprodukte essen kannst ja dann... wir waren zu 95% auswärts. Lage etc sicher ok zum strand nur kurz und in der mitte des…
Franz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es kann nur besser werden
Renovierung gelungen bis auf ein paar Ausnahmen. Keine Möglichkeit fernsehen Die gemütlichen Bars sind einer sterilen Gastronomie zum Opfer gefallen Animation am Abend nur furchtbares Gekreische, grausam
Rolf(46-50)Deutschland
Noch immer gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und waren sehr gespannt, wie sich alles nach dem aufwendigen Umbau verändert hat.
Hana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hammer Hotel nur zum empfehlen
Sehr sauberes, schönes Hotel für jeden Mann, kann ich sehr empfehlen. Zimmer sehr modern, essen top alles ist wirklich super ich bin eigentlich keine leichte Person aber das Hotel ist zuuuuuuuu TOOOOOOP!
HERBERT(56-60)
Seit der Neueröffung zum 2ten mal da ,nie wieder
Wir waren nun 7 Wochen da, da es leider schon gebucht war. Sollten aber am 13. Februar zurück fliegen für 4 Wochen. Habe aber sofort eine Umbuchung gemacht in ein anderes Hotel. Und das als Stammgast .Abends weiss man nicht mehr, wo man sich setzen soll, wenn man nicht draussen möchte. Und setzt man sich unten drinnen, es ist so ein Durchzug , so kalt ,und der ganze Qualm von den Zigarretten bekommt man so richtig , ins Gesicht rein .Und das soll eine Esskantine sein . Es gleicht einer Fussballkantine .Nichts…