Wir kennen das Hotel noch von früheren Zeiten und sehen jetzt eine deutliche Qualitätsverbesserung. Auch die Liegebereiche wurden nochmals erweitert. Wir erleben eine schöne Zeit hier:)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr gut
Sehr schöne Zimmer! Schöner Pool Nähe zum Strand. Essen absolut gut für den Preis! Etwas überfüllt, aber verläuft sich sehr gut in der Größe des Hotels
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Hotel ist sauber, die Coronaregeln werden durchgesetzt und am Essen ist auch nichts auszusetzen.. für den Preis sind die Leistungen echt sehr gut. Außerdem wird aktiv verhindert das liegen blockiert und nicht genutzt werden, was ja echt ein Problem ist .. Ich war vor 8/9 Jahren schon mal hier und es hat sich definitiv verbessert und ist viel jünger geworden.
Sehr schönes Hotel ist zu empfehlen für Erwachsene und Kinder das Essen war super Zimmer sehr schön hell und groß nicht weit zum Strand und Nachtleben Zimmer wurden immer sauer gemacht Komplet neu renoviert man fühlt sich wie zu Hause viel Sportmöglichkeiten.
Sehr Familien freundlich . Service sehr gut . Personal sehr höflich und zuvorkommend. Sind schon das achte mal hier .Essen große Auswahl für jeden etwas dabei .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert! Gern wieder
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Es gibt für jeglichen Alters Aktivitäten (Wasser Gymnastik bogen schießen). Es hat einen eigenen Bereich für Kinder. Das Restaurant bietet verschiedenes Essen was für jeden was dabei hat :)
Und hat es bisher sehr gefallen und wir kommen wieder