Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.032)

Annette(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Sauber,hell,modern!gute essen,nettes personal,Chine moderne Zimmer,was will man mehr!endlich raucherverbot,bravo
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Hotel
Modernisiertes Hotel mit sehr netten und Hilfsbereitem Personal. Reinigungskraft könnte etwas aufmerksamer sein (Auf unserem Balkon lag 2 Tage lang ein benutztes Glas) dennoch sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Neu renovierte Zimmer ansonsten nicht buchbar
Die Zimmer sowie Dusche Badezimmer sind sehr gut neu renoviert. Die Geräuschkulisse im Speisesaal der eher einer Kantine gleicht, ist katastrophal. Die poolanlage für so viele Menschen ist viel zu klein, und ab 8 Uhr morgens keine Chance einen liegestuhl zu bekommen. Das Hotel ist im großen und ganzen absolut nicht auf größere Gruppen Sprich ca 17 Personen eingestellt. Es ist dem recht unfreundlichen Personal nicht möglich zwei Tische A8 bzw 9 Personen zur Verfügung zu stellen. Handtuchwechsel war sporadisch nicht…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes 4 sterne Hotel immer eine gute Wahl
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, frisch renoviert! Die Zimmer sind schön renoviert. Essen ist sehr gut ! Mit Ruhe und actionpool
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
Die Anlage ist erst vor kurzem renoviert worden was die Zimmer, die Lobby und das Restaurant betrifft. Es ist jetzt freundlicher und moderner in den Zimmern.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nachträglich ca. 920 € abzocken.
Hotel wurde von mir 6 Wochen gebucht. Unterbringung direkt am Pool Animation. Zimmer bis ca. 2 Uhr sehr laut. Nach Reklamation beim Empfang wurde uns ein ruhiges Zimmer angeboten gegen einen Aufpreis von 920.-€
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, vor kurzem modernisiert, für Alt &
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und es ist nach der Modernisierung noch schöner. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Viel Musik und kleine Shows. Einziger Kritikpunkt für mich persönlich ist das Essen gewesen, da ich Vegetarierin bin und die Beschilderung oft irreführend war und das Angebot von fleisch- und fischfreien Speisen eher eingeschränkt war. Auch der Speisesaal ist von der Atmosphäre eher laut und hat mich sehr an den einer großen schwedischen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das renovierte Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Sehr sauber und man achtet auf die allgemeinen Hygieneregeln. Personal sehr freundlich.
Jeffrey(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel. Umsetzung Corona-Regeln funktioniert sehr gut, sodass zu keiner Zeit Bedenken bestanden. Essen hevorragen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen an alle
Sehr schönes Familien Hotel und nicht weit vom Strand entfernt war dieses Jahr schon zwei mal da und zwar vom 02.09.2021 bis 23.09.2021