Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine Renovierung reicht nicht, um besser zu werden
Hotel liegt zentral, Strand, Shopping-Center und Restaurants fußläufig zu erreichen. Nach Renovierung mit vier Sternen bewertet. Das kann ich nicht nachvollziehen. Außer den renovierten Zimmern hat sich nichts verändert.
Ladislav (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ola Gran Canaria 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Sehr nette Personal und gute essen, komme nächste Jahr wieder. Freue mich. Ich war sehr zufrieden und habe auch neue Freunde gefunden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Sehr Tolles Hotel !
Alles Top !! Sehr gute Lage, entspannte gäste. Für Kinderunterhaltung ist auch ausreichend gesorgt.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert für alle aktive Urlauber
Das Hotel liegt zentral zu Gastronomie, Strand, Supermärkte und Bushaltestellen. Für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet. Viel Programm für Familien - besonders für Kinder - denn es gibt verschiedene Pools. Zu wenig Abend-Programm für Paare, zu viele belegte Liegen. In der Regel vor dem Frühstück werden die Liegen mit Strandtüchern belegt, vor allem die Liegen an den zentralen Pools.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großes Hotel mit weiten Wegen
Das Hotel ist riesengroß, mit Poolanlagen, Animation, abendlichem Programm mit allem, was dazu gehört um einen aktionsreichen Urlaub zu erleben. Allerdings ist es im Speiseraum sehr laut (am Tisch über 80 dB) und die Kinder sind nicht alle gut erzogen. Die Wege im Hotel sind sehr weit, da es nur einen Speiseraum gibt. Die Veranstaltungen abends auf der Bühne waren zu laut, die Musikanlage übersteuert, die hohen Töne kreischend. Dagegen war die Bühnenbeleuchtung zu dunkel, man hat die Künstler kaum gesehen. Im…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel zum weiterempfehlenn
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Programm für Gäste. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich dass die Gäste zufrieden bleiben. Essen ist phantastisch. Hotel für Paare und Familien.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu viele kleine Ärgernisse
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Viele Defekte sind offensichtlich. Die Aufzüge sind eine Katastrophe. Noch nie so viel Zeit beim Warten eines Aufzuges vergoldet. Scheinbar sind nicht alle in Betrieb oder defekt. Der Kinder Splash-Bereich teilweise defekt. Aus den Bodendüsen kommt kein Wasser, teilweise auch andere Düsen ohne Funktion. Die Liegen am Kinderbereich zum größten Teil defekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir sind gerade drei Tage zurück und planen bereits in wenigen Wochen wieder ins Buenaventura zu fahren. Da Animationsteam hat uns gut gefallen, insbesondere das Weihnachtsprogramm hat für gute Stimmung gesorgt. Die Animateure sprechen viele verschiedene Sprachen. Wir wussten im Vorfeld das das Hotel groß ist und es dementsprechend laut werden kann, somit hat uns das nicht wirklich gestört. Das warme Essen war für unseren Geschmack zu langweilig gewürzt, jeder Koch weiß, das es nicht das selbe ist, wenn man das…
Anna Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
wa
Schöne renovierte Zimmer, super Pool Anlage für jung und alt. Essen sehr gut.Für jeden Geschmack was dabei. Netter Seviece,überall.( Pool,Rezept.Speisesaal, Zimmer/ Reinigung. War schon 4 x in diesem Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel ...Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Es war alles soweit richtig gut, aber was man ein wenig bemängeln kann, ist das der Poolbereich doch sehr klein ist für die Anzahl der Gäste bei voller Ausbuchung.