Bewertungen (4.025)

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Würde vom Hotel Buenaventura abraten
Unser Weihnachtsurlaub war eine Katastrophe. Überfüllter lauter Speisesaal, Schlange vor dem Restaurant mit Wartezeit. Charakter einer Jugendherberge durch mehrere Fussball Mannschaften.
Thomas(66-70)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Wir hatten tollen Service, gutes Essen und sehr saubere Zimmer! Das Hotel ist sehr Familienfreundlich! Wir kommen bestimmt wieder, um uns zu erholen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis-Leistung ist angemessen
Preis- Leistung ist angemessen. Zimmer zum Animationspool sind abends recht lange laut. Die Zimmer sind sind groß und sauber.
Luca(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen fairen Preis
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit zwei Poolanlagen, großen Liegefeldern und geräumigen, sauberen Zimmern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, schöne anlage, sauberes Hotel und das Essen ist auch gut 👍 einfach zum entspannen, gerne wieder!
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Buenaventura nicht zu empfehlen
Sehr sehr laut, schlechtes und fast immer gleiches Essen. Zum Teil ungenießbar. Man kommt sich vor wie in einer BW Kaserne. Säfte und Getränke alle aus den komischen Automaten, schmecken nach nichts. Schmutzige Gläser. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt. Usw usw würde ich keinem weiter empfehlen.
Patrizio(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener URLAUB !!
Das Hotel ist sehr Schön und Modern Eingerichtet . Tolle Poolanlage und Viele Palmen . Sehr Gutes Abwechslungsreiches Essen . Und sehr Schöne Geräumige Zimmer.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großes Hotel für Raucher ungeeignet
Großes Hotel für Raucher ungeeignet. Ich verstehe das man nicht im Hotel rauchen darf, aber das man auch nicht am Pool und vor allem Abends draußen während des Animationsprogramm nicht mehr rauchen darf und in abgelegene Ecken oder vor das Hotel geschickt wird finde ich schon diskriminierend. Ich war vor paar Jahren schon einmal da und da war es noch in Ordnung. So wie jetzt nicht hinnehmbar für Raucher. Sonst gibt es nicht viel zu beschweren, außer im All inclusive die Mixgetränke jetzt aus einem Automat kommen…
Anika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastischer Urlaub, immer wieder
Große Anlage, modern und freundlich eingerichtet, mehrere Pools, sauber, ordentlich, freundliches, engagiertes Personal, abwechslungsreiche, vielfältige Verpflegung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nur auf eine Ziel Gruppe ausgerichtet
Viele Engländer auf Sie Eingestellt. Also sehr Laut. Essen voll daneben. Getränke gestreckt ? Personal super Freundlich. Liegen am Pool mangelwahre also suchen.