Sehr gepflegtes Hotel.
Freundliches Personal für jeden was dabei jung und alt.
Ideal für Familien mit Kindern.
Großes Angebot an Aktivitäten für die Kinder aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu Kurz.
Top Buffet von allem und für jeden etwas dabei mehrere Kalt und Warm Gerichte sowie Desserts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht
Hotel ist okay, aber die Animation ist nicht gut. Immer wieder dasselbe. Animation ist nicht gut für die Größe von diesem hotel und Erwachsenen zu wenig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abora für jugendliche nicht empfehlenswert.
Früher Partyhotel, heute nurnoch alte Leute. Als jugendlicher nicht das was man erwartet.
Essen eine vollkatastrophe. Service auch schlecht und unhöflich oft.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind top, mit sehr bequemen Betten. Das Essen ist sehr lecker, da es viel Auswahl gibt und täglich verschiedene nationale Speisen. Die Animateure waren sehr höflich und sind super mit den Kindern umgegangen. Allerdings ist es zu den Stoßzeiten häufig gefüllt und laut. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Die Deluxe Zimmer zum Garten sind auch für Gäste welche Ruhe brauchen gut. Die Zimmer sind wirklich großzügig und modern.
Sehr grosse Herberge. Essenssaal hat den Charme einer Bahnhofshalle.
Hotelangestellte stets freundlich und kompetent.
Das Essen entspricht der Hotelkategorie. Könnte vielfältiger sein.
Ein großer Kindergarten, ich gehe schon viele Jahre auf die Insel und war in der Zeit ein paar mal im Buenaventura. Mittlerweile ist es wahrscheinlich auf Grund des all Inclusive Angebots zu einem riesigen Kindergarten mutiert mit den entsprechenden Begleiterscheinungen. Also Singles die Umtrieb suchen oder auf Ambiente Wert legen Hände weg. Es ist nicht das Hotel daß es mal war. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern die günstig Urlaub machen wollen