Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden das Hotel wohl nicht mehr buchen
Das große Hotel hat Vorteile zu bieten, wie praktische und nicht schlecht ausgestattete Zimmer zumindest in der Komfort-Klasse. Das Personal ist zum größten Teil zwar freundlich, jedoch fühlt man sich manchmal eher als Nummer statt als Person.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz ok
Eigentlich alles ok, das Essen müsste nur etwas abwechslungsreicher sein. Personal ganz freundlich. Zu wenig deutsch sprechendes Personal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
HP statt All Inklusive reicht. Man spart vie Geld
Hotel eigentlich gut, es fehlt jedoch am Konzept! All Inclusive Buchung kann man sich sparen.Viele HP Gäste bedienten sich ausgiebig am Frühstücksbüffet ,um für den ganzen Tag versorgt zu sein. Alles was man braucht wurde in Tüten oder Taschen verstaut und mitgenommen. Kontrolle? Gleich null! Wir All Inkl. Gäste zahlen das ja mit. Das muss sich unbedingt ändern. Ebenso konnten sich diese Gäste an allen Getränkestationen, sowie im Burgerrestaurante neben dem Animationpool kostenlos bedienen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Großes Hotel mit ca. 700 Zimmern in mehreren Gebäuden. Aber nie das Gefühl gehabt es ist zu voll. Großes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht gehabt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Legen wohl mehr wert auf Maße statt klasse
Völlig überfüllt Check in ewig Zimmer nicht sauber Frühstück katastrophal wie in einer Jugendherberge und laut schlimmer wie in einer Bahnhofshalle
Manfred(56-60)Österreich
Dieses Hotel ist immer einen Urlaub Wert
Sehr sehr großes Hotel (4 oder 5 Häuser) in guten Lage. Mehrere Poolanlagen (Whirlpool im Aussenbereich). Hotel wurde vor kurzem renoviert - aber nicht alles. Frühstück - Mittag bzw. Abendessen ist völlig ausreichend und sehr gut. An den Pool`s wird es bei vollem Haus ziemlich eng bzw. die Liegen sind meistens bereits alle reserviert. Ich kann das Hotel nur empfehlen - Preis Leistung stimmen absolut.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien super,ohne Kinder einfach zu laut
Hotel schön, Fahrstühle sind eine Katastrophe,wenn man ewig warten muss und nur 2 fahrstühle vorhanden sind und einer nur fährt. Essen toll nur sehr sehr laut im Essenraum.trotzdem schön
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hammer Hotel
Netttes Personal , riesige Auswahl an Nahrung. Sauber und gute Lage in Mas Palmas. Perfekt.Wiederhole ich definitiv.
Wanpeng(56-60)Deutschland
Alles sehr zufrieden
Wir sind mit alles sehr zufrieden. Das Wetter war sehr angenehm, der Strand ist sehr lang und sehr schön. Das Hotel ist sehr gross und sehr schön, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Alberto Nicolae(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Buenaventura Holiday Trip
Ich war mit meiner Schwester und Eltern im Urlaub bei Buenaventura Hotel. Es war im Allgemeinen eine sehr schöne Erfahrung. Es gab einige kleinere Sachen die besser sein könnten aber im ganzen hat es mir persönlich sehr gefallen. Gerne wieder. ☺️