Bewertungen (4.025)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bettenbunker mit Poolhaltung
Viel zu viele Menschen auf zu engem Raum. Laut ibs. im Restaurant. Dort auch schlechte Klimatisierung. Viele Engländer + All Inclusive = viele besoffene Engländer mit schlechter Kinderstube.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super strandurlaub und super hotel
Großes Hotel sehr sauber, Snacks nicht so gut dafür das büffeeessen super. Zimmer sindgetäumig . Nichtraucherhotel!
Thomas Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaubsreise
Wir haben 3 x in diesem Hotel gewohnt und gehofft das es nach dem Umbau besser sein würde...Verzeihen sie mir meine Bewertung,aber ein 4 Sterne Hotel ist es bei Gott nicht...Leider... es hat leider keine Seele mehr...vor dem Umbau war es kein schönes hotel,aber es hatte Seele und wir haben tolle Urlaube verbracht...Dad Personal ist toll... daran liegt es nicht... Herzlichen Dank
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Riesengroße Hotelanlage der unteren Mittelklasse
Mittelklasse-Hotel im unteren bis mittleren Preissegment, entspricht eher 3 Sterne - Familienhotel mit großer schöner Anlage. Jacuzzi und Ruhebereich.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super Lage, alles zu fuss erreichbar. Paradies für Kinder, ganz tolle Spielräume mit Automaten. Ich finde das Hotel hat alles was man für Urlaub braucht! Wir waren sehr zufrieden.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in allem für mich nur befridigend.
Wer einen Kurzurlaub zum chillen und relaxen plant, fühlt sich in diesem riesigen Komplex bestimmt fehl am Platz. Es sind zuviele Menschen auf der Fläche. Extrem wird es im Saal zum Essen. Es gibt nicht wirklich Maßnahmen, die den aufkommenden Lärmpegel dämmen. Ein gemütliches und ruhiges Essen wird man hier vermissen. Die Fahrstühle sind eine besondere Herausforderung. Man muss sehr viel Zeit mitbringen und einfach ruhig bleiben. Denn selbst in einen vorhandenen offenen Fahrstuhl zu steigen heißt nicht, das…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ort und Hotel super
Wir haben 2 sehr schöne Wochen hier verbracht. 4 Erwachsene und 4 Kinder (5,7,8,10) waren durchweg zufrieden (was ja nicht immer gelingt :-) und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Alles prima, gut organisiert, reichhaltige Auswahl bei all inclusive und immer irgendwelche Animationen an einem der 3 Poolanlagen. Daumen hoch! Und gerne wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme wieder
Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten. Kasbah ist direkt in der Nähe. Auch als Alleinreisende/r findet man sehr schnell Anschluss und lernt neue Leute kennen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum schöner Urlaub, Preis/Leistungsverhältnis p
Zimmer und Anlage sauber, gutes Essen, nach Renovierung Akustik im Speisesaal sehr laut, nach Renovierung Honolulubar fehlt und weniger Gemütlichkeit
Davide(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für die ganze Familie
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal für jeden was dabei jung und alt. Ideal für Familien mit Kindern. Großes Angebot an Aktivitäten für die Kinder aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu Kurz. Top Buffet von allem und für jeden etwas dabei mehrere Kalt und Warm Gerichte sowie Desserts.