Das Hotel liegt ganz zentral alles soweit gut. Man kann sich 24 Stunden Getränke an der Selbstbedienungsbar sowie Snacks und Kaffee holen bei all in
Was aber wirklich schrecklich ist, dass die liegen an einem Pool morgens gege halb 9 komplett belegt sind. Am anderen Pool wenn der öffnet meint man Armageddon bricht aus. Jemand der länger schläft und dann zum Pool möchte hat Pech denn alles wird belegt sein. Es wäre besser würden die Hotelchefs konsequenter sein pro Zimmer 2 liegen ein Schirm. Bei so vielen Gästen…
Das Essen ist nur auf Engländer auf niedrigem Niveau eingestellt man kommt sich vor wie im Kindergarten.Der Zimmer Services hat auch nachgelassen und dann wiel man auch noch für Dezember 530€ mehr.Die Anniematörre gehen auf stimmen fang sie sollten doch bitte eine gute Bewertung abgeben
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, wenngleich ich nicht der Zielgruppe des Hotels entspreche, da ich mich nur morgens und abends im Hotel aufhalte.
Sauber,freundlich,Essen ausgewogen,Strand in Nähee
Wir waren schon das 5.Mal da, immer wieder schön und kommen nächstes Jahr wieder.
Personal war sehr freundlich.
Leider waren die Sonnenschirme stellenweise kaputt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bettenbunker mit Poolhaltung
Viel zu viele Menschen auf zu engem Raum. Laut ibs. im Restaurant. Dort auch schlechte Klimatisierung. Viele Engländer + All Inclusive = viele besoffene Engländer mit schlechter Kinderstube.