Das Hotel im allgemeinen ist gut mit All in kann Mann Rund um die Uhr Essen und Trinken was viele wohl machen,aber für mich viel zu laut und es gibt immer noch die tollen Urlauber die erstmal die Liegen reservieren und dann zum Frühstücken gehen ,kein Niveau beim Essen im Restaurant und Kleiderstiel kennen die Touris da auch nicht unmögliches verhalten.Die Zimmer,Lage usw. Ist ok vielleicht war es nur die falsche Reisezeit Anfang September nur Holländer und Engländer fast keine Deutschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Ich war für eine Woche im Hotel und war sehr zufrieden mit meinem Erlebnis. Das Essen war köstlich, das Personal war freundlich und die Lage war ideal. Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Ich habe jeden Morgen das Frühstücksbuffet genossen, das eine große Auswahl an Speisen und Getränken bot. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob es um die Reservierung…
Wir sind aktuell noch vor Ort.
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel in zentraler Lage.
Der Strand ist ca.900 Meter entfernt.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Deutsche, Engländer, Spanier.
Alle verhalten sich normal..
Gutes Hotel mit Nachholbedarf an einzelnen Stellen
Es handelt sich hierbei um eine der größten Hotelanlagen in Playa der Ingles. Nach der umfangreichen Renovierung macht das Hotel wirklich einen guten und modernen Eindruck. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum, welches über Familien mit Kind bis hin zum Renterehepaar reicht. Es ist auch für Alleinreisende geeignet.
Hotel Buenaventura hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Sehr gutes und feundliches Personal . Verpflegung sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Tolles 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und alles, was man im Urlaub braucht. Super Pools, bestes Essen und schöne Zimmer! Für die Kinder sind im Familienzimmer die Betten mit Kinderbettwäsche bestückt, es gibt ein Zelt zum spielen und 1 Geschenk pro Kind bei Anreise! Unzwar jedes Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Positiv überrascht. Eine schöne Woche
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel wurde renoviert , hat aber dennoch an manchen Stellen Abnutzungsspuren, die uns aber nicht gestört haben.
Das Essen war in Ordnung und so laut, wie viele schreiben, war es jetzt in der Nebensaison im Speisesaal nicht.
Auch hier wurde ständig geputzt. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde er schnell komplett neu eingedeckt.
Die Getränke sind in Ordnung. An der Bühne wird man auch am Tisch bedient. 24…