Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.022)

Torben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Nachholbedarf an einzelnen Stellen
Es handelt sich hierbei um eine der größten Hotelanlagen in Playa der Ingles. Nach der umfangreichen Renovierung macht das Hotel wirklich einen guten und modernen Eindruck. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum, welches über Familien mit Kind bis hin zum Renterehepaar reicht. Es ist auch für Alleinreisende geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit einem super Service
Hotel Buenaventura hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Sehr gutes und feundliches Personal . Verpflegung sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Lucienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top 4 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Tolles 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und alles, was man im Urlaub braucht. Super Pools, bestes Essen und schöne Zimmer! Für die Kinder sind im Familienzimmer die Betten mit Kinderbettwäsche bestückt, es gibt ein Zelt zum spielen und 1 Geschenk pro Kind bei Anreise! Unzwar jedes Jahr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Positiv überrascht. Eine schöne Woche
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel wurde renoviert , hat aber dennoch an manchen Stellen Abnutzungsspuren, die uns aber nicht gestört haben. Das Essen war in Ordnung und so laut, wie viele schreiben, war es jetzt in der Nebensaison im Speisesaal nicht. Auch hier wurde ständig geputzt. Sobald ein Tisch verlassen wurde, wurde er schnell komplett neu eingedeckt. Die Getränke sind in Ordnung. An der Bühne wird man auch am Tisch bedient. 24…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
lautes Familienhotel
Lautes Familienhotel,von morgens bis in die Nacht. Musik so laut das die Boxen nur noch schrebbeln, Betrunkene und gröllende Gäste teilweise bis 2 Uhr in der Nacht. Wer es besinnlich mag, sollte kein Zimmer zu Poolseite buchen. Es ist wirklich eine Lärmbelästigung. Das ist ein Grund diese Anlage nicht mehr zu buchen.
Valerija(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein Frühstück und Abendessen Massenabfertigung.
Das Hotel ist ganz okay. Naja, ich werde es nicht wieder buchen. Es fehlt mir einfach ein bisschen Herzlichkeit. Und wie immer die liegen werden schon morgens um sieben reserviert und die Stühle werden festgehalten an dem Pools
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne
Super Hotel,das gesamte Personal ist immer gut gelaunt, tolle Animation für jedes Alter....Saubere und große Zimmer...Essen ist toll und abwechslungsreich....wir kommen seit 10 Jahren jährlich in dieses Hotel....sehr empfehlenswert
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Für unsere 3 Übernachtungen völlig geeignet. Gute Lage für Ausflüge. Große Gartenanlage mit genügend Liegen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Für einen kurz Aufenthalt gut
Das Hotel ist leider kein Traum Hotel aber schlecht ist es auch nicht, man sollte keine absolut großen Erwartungen haben, aber für einen kurztrip absolut ok. Besonders muss man das Essen loben, dass war überraschend gut
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Trotz der Größe sehr gutes Essen
Großes Hotel mit schönen, sauberen und großen Zimmern. Große Auswahl am Buffet, die optisch auch sehr ansprechend präsentiert wird und sehr gut schmeckt. Tolle Poolanlage mit verschiedenen parkähnlichen Bereichen.