Bewertungen (4.026)

Bobby(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Oft zu laut
Jeden Abend findet eine Animationsveranstaltung im Poolbereich statt, welche oft bis 23/24 Uhr dauert. Da viele Zimmer in Richtung Poobereich ausgerichtet sind, was zugleich aber auch einen tollen Ausblick auf Pool und Meer bedeutet, ist dies evtl. störend für die Gäste die nicht zu sehr am Nachtleben interessiert sind und lieber etwas früher schlafen wollen. Aber dafür bekommt man, trotz nahegelegener Hauptstrasse, vom Strassenverkehr nichts mit. Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Schönes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
das hotel ist recht gross, c. 780 zimmer in 6 stockwerken und in form eines grossen "m" gebaut. es gibt einen ruhepool und einen animationspool, wobei ich nur am ruhepool gelegen haben, der sehr ansprechend war. das hotel scheint etwas ins alter gekommen zu sein, wobei hier und da doch schon eine kleine renovierung nötig wäre, was aber den gesamteindruck nicht geschmälert hat. wie schon mehrfach angesprochen sollte die flure mal gemacht werden, aber hier geht man jan nur hin und her... !es wurde überall und täglich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzen-Hotel. sehr zu empfehlen!
War in diesem Hotel auch schon in früheren Jahren.... Mittlerweile habe ich meine letzten 3 Sommer-Urlaube im "Buenaventura" verbracht. Einmal mit meiner Mom, und 2 mal mit meiner besten Freundin. Das tolle ist, daß es 2 Pool-Landschaften gibt. Bei der einen, is Halli-Galli und Animation von morgens bis abends. Bei der anderen kann man die Ruhe genießen und den ganzen Tag relaxen.... Je nach dem, was einem eben besser gefällt. :-))) jederzeit wieder nach Playa del…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Schönes Hotel viele Partymöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Teppiche im Flur haben glaube ich keine Originalfarbe mehr, ansonsten war aber alles sauber, das Essen ist gut und Partymöglichkeiten gibt es genug um die Ecke. Das Personal ist überwiegend freundlich! Die Poolanimation richtet sich sehr nach dem anwesenden Altersdurchschnitt. Wenn man zur falschen Zeit vor Ort ist kann es sein dass doch recht viele Rentner da sind, dementsprechend ist dann auch die Animation!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Toller Familienurlaub - für jeden was dabei
Waren erst im Hotel Green Oasis in Maspalomas, da es dort eine absolute Katastrophe war haben wir hierher gewechselt und hatten dort noch wirklich schöne Tage. Alles ist dort sauber, große Vielfalt an Essen und Getränken, tolle Animation für Groß und Klein, schöne Poollandschaften, absolut freundliches und hilfsbereites Personal mit vielen Fremdsprachenkenntnissen. Absolut zu empfehlen für jedermann.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Immer wieder gerne
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ist sowohl für Familien als auch für junge Leute geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Absolut in Ordnung, gerne wieder
Für den Preis und die 3 Sterne war das echt schwer in Ordnung. Würde jederzeit wieder hinfahren. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben, hat es der Teppich auf den Fluren wirklich hinter sich. Aber es beschränkt sich wirklich nur auf den Teppich. Zimmer und alles Andere ist schwer in Ordnung im modern. Man sieht dem Hotel die 33 Jahre wirklich nicht an.
Sabine u. Jörg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top, gerne wieder !
Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Die Aufteilung in Ruhebereich und Animationsbereich bietet jeden Urlauber die Möglichkeit, den Urlaub zu verbringen den er gerne möchte. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist kaum übertreffbar. Insbesondere auf die Sauberkeit der Toiletten wurde sehr geachtet, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die letzten Tage unseres Urlaubs (ab 12. 10.) war das Hotel anscheinend sehr gut ausgebucht. Das heißt Warteschlangen vor dem Abendessen und am Buffett. Wetter am Tag mind. 30…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Buena das 6 mal
das hotel in einer sehr guten lage es gib 8stockwerke es gibt dort halbpension. es sind verschiedene nationalitäten in den hotel im winter ist abends nicht ganz so warm so ist alles ok dort das war jetzt das 6mal dort
Maren(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Animation pur
Ich war mit einer Freundin dieses Jahr auf GranCanaria und kann sagen dieses Hotel ist super geeignet für: junge Leute, Partywütige, junggebliebene Rentner. Es gibt Dauer-Animation von 9am-2am wo jeder mal auf seine Kosten kommt. Man muss es aber mögen! Essen war ok, Speisesaal ist wirklich groß und Personal immer nett. Zimmer sind Standard, aber sauber. Beide Pools sind groß, gut besucht, aber immer tiptop!! Gerne wieder!!