Wir haben eine Woche pauschal gebucht und waren total zufrieden! Von check-in, über Größe, Sauberkeit der Zimmer, Service, Essen, Strand und und und bis check out war einfach alles top! Winzig kleines Minus - in 7 Tagen gab's keine frische Bettwäsche ( bei den Temperaturen, Schweiß und Sand ja vielleicht doch mal angebracht ), aber selbst das kann den super Eindruck nicht erschüttern. Da ich selbst Hotelfachfrau bin, habe ich (laut meinem Freund) besonders pingelig auf alles geachtet und das will schon was heißen!…
Das 2 mal im Abstand von 3 Jahren keine Bessereung
Das erste Mal waren wir in 2007 in diesem Hotel unter der Leitung von Lopesan
Zu dieser Zeit war das Hotel schon sehr Renovierungsbedürftig.
Das Einzige was sich Verändert hat waren die Flure die Teppiche wurden erneuert und ein neuer Anstrich war zu erkennen.
Im Speisesaal fanden wir noch immer das gleiche Chaos vor wie 2007.
Wir hatte Halbpension sind aber jeden Abend Auswärts Essen gewesen.
Die einzige Beanstandung habe ich bezüglich der Betten. Gräßlich. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ansonsten war ich mit allem topzufrieden. Sehr schöne, freundliche Anlage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren zum dritten Mal Gast im IFA Buenaventura und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Zwei kleine Wermutstropfen gibt es jedoch gegenüber unserem letzten Aufenthalt im Dezember 2008 zu bemerken: Leider bekommen die Gäste mit der Hotelkarte nur noch 5 statt wie früher 10% Rabatt auf den Verzehr im Restaurant und den Bars. Auch beim Fernsehen auf den Zimmern gibt es jetzt nur noch eingeschränktes Angebot, drei Kanäle in deutscher Sprache (SAT1, Kabel1 und WDR) sind gratis zu empfangen, für alle anderen ist…
wir wurde für 2 Tage in dieses Hotel einquatiert das unser Hotel etwas überbucht war und wenn ich nach 2 tagen nicht hätte umziehen können in das Ifa continental so wäre dieser Urlaub für mich gelaufen gewesen so ein schlechtes Hotel habe ich lange nicht erlebt so extrem unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt
Die Anlagen des Hotels sind weiterhin gut und werden auch fortlaufend gepflegt. Das alte Ärgernis der verschlissenen Teppiche auf den Fluren ist mittlerweile behoben, so daß sich auch die Flure wieder sehen lassen können. Leider sind während meines Aufenthalts aber nicht alle Anlagen nutzbar gewesen. Insbesondere blieb die hoteleigene Discothek OZONO die volle Zeit geschlossen. Die sonst üblichen Abendshows in der Disco entfielen damit vollständig.
Neu in Play del Ingles gibt es ein Rodizio-Lokal namens Baccana.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wirklich gutes Hotel
Auch wenn es offiziel "nur" 3 Sterne angibt, es kommt einem vor in einer höherwertigen Anlage zu sein: alles paßt, alles stimmt. Ein wirklich empfehlenswertes Haus, was wir sicher wieder bes.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zufrieden mit dem Hotel; Kommen gerne wieder
Das Buenaventura ist ein sehr großes Hotel mit ca. 700 Zimmern, verteilt auf 8 Etagen. Bei manchen Zimmern hat man dann erstmal eine kleine Wanderung vor sich, um sein Zimmer zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles gut gepflegt und sauber.
Das Hotel kann meines Wissens nur mit Halbpension gebucht werden.
Die Hotelpublikum ist von der Nationalität und vom Alter her bunt gemischt (Spanier, Portugiesen, Engländer, Höllander, Deutsche / Jede Altersklasse ist vertreten).
Sehr schönes…
Das IFA Buenaventura ist ein Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, geeignet für Familie, Paare oder Alleinreisende in jedem Alter.
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer.
Einziges Manko in meinen Augen ist die fehlende Klimaanlage.
ich habe nun 2 Wochen im Hotel Buenaventura verbracht, gestern bin ich zurückgekommen und möchte einfach mal über meine Erfahrungen berichten.
Das Hotel ist sehr weitläufig, und groß, aufgeteilt durch einen Zimmerkomplex in 2 Bereiche,
zum einen ein Poolbereich der sehr lebhaft ist, mit Musik und gelegentlicher Partystimmung, zum anderen ein Poolbereich der eher ruhig ist und zum relaxen einlädt.
Im lebhaften Bereich ist das Animationsteam sehr bemüht die Gäste in ihre Aktivitäten einzubeziehen, es finden recht…