Bewertungen (4.025)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel war immer sauber; es ist groß (über 700 Zimmer) aber überschaubar. Die reichlichen Aufzüge funktionierten immer. Ich konnte nichts negatives über die Sauberkeit der Anlage oder des Zimmers sagen. Das Rezeption-Team war immer bemüht, schnell zu helfen, egal in welcher Sprache (Deutsch, Englisch, Spanisch) oder zu welchem Thema. Die Insel mit dem Auto erkunden......es lohnt sich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, prima
Rundum gesehen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Es ist sauber, hat viele Freizeitmöglichkeiten uns ist optimal gelegen. Wenn ich noch mal nach Gran Canaria fliege, dann Buenaventura
Marko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Service, optimale Lage, große Zimmer
Sehr großes Hotel (über 700 Betten), welches dadurch auch viele Interessen befriedigen kann. Das Hotel hat 2 (eigentlich mit Kinderpool sogar 3) Poolanlagen. Die Anlage rechts des Haupteinganges ist ruhig mit Wellnessangeboten. Die Zimmer auf dieser Hotelseite also auch ruhig gelegen. Der Pool links des Haupteinganges ist der Partypool. Hier sind 2 Bars und ganztägig (!) und bis weit in die Nacht Animation und ´Tanz mit lauter Musik. Wer hier ein Zimmer erhält hat nicht vor 1 Uhr Ruhe. Für 2 Euro / Tag kann…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Buenaventura - Ein Mytos geht zu Ende
Das ehemalige Party- und Singlehotel (724 Zimmer) hat weiter nachgelassen, viele Stammgäste wenden sich mit grausen ab, schlechtes Management, unmotiviertes Animationsteam, viele kostenpflichtige Zusatzleistungen (mehrere Fernsehprogramme, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe) sowie schlechtes Abendessen und teilweise kathastrophaler Service haben für Unmut gesorgt. Auf die Hotelkarte gibt es jetzt nur noch 5% Rabatt, nachdem zahlreiche Kellner sich beschwerten, dass es keine Trinkgelder mehr gibt. Einige langfristig…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfektes Partyhotel! So muss dass sein!
Das Hotel ist Ideal für Partygänger und Singles. Für Paare die nicht wollen dass die Beziehung in die Brüche geht, würde ich das somit nicht empfehlen :-) Wir haben die verrücktesten dinge erlebt! Ein Mädchen hat sogar gewartet bis Ihr Freund eingeschlafen ist und ist dann in die nächsten Zimmer losgezugen um es krachen zu lassen Hahaha :-) STARK! Größe und Ausstattung des Hotels ist Super! 700 Zimmer 3 Pools!!! Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen!!! Ich würde es wieder buchen!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr groß und in 2 Blöcken aufgeteilt mit jeweils 8 Etagen. Es waren eigentlich alle Nationen vertreten und überwiegend Deutsche. Wer eine Klimaanlage möchte, kann eine an der Rezeption gegen eine Gebühr verlangen. Ich fande aber das keine nötig war.
Can Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel Ifa Buenaventura
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne...:-) das einzigste was zu bemängeln ist,ist das Essen am Hotel es ist nicht so das es nicht schmeckt sondern...es schmeckt so lebschhhhh... aber wir haben auch draussen verschieden Resturants ausprobiert überall das gleiche...Das ist warscheinlich üblich ! LG
Remo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel!
Das Hotel war insgesamt gut - sehr gut. Leider musste man für den Safe & Tv extra bezahlen. Die Poolanlagen sind groß & schön. Das Essen wird in großen Mengen zubereiten, da viele Leute in diesem Hotel gastieren, also dafür ist es i.O.. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub zum genießen! Hotelanlage echt super!
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen und es ist für jeden etwas dabei. Ruhe oder aktion man kann hier alles finden! Sauber und schön angelegt! Die Poolbereiche sind sehr schön und groß angelegt! Die ganze Anlage bietet für jeden etwas.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr Sehr schönes Hotel :D
Das Hotel ist sehr schön und es ist für jeden etwas dabei. Das personal spricht viele Sprachen und ist auch sehr hilfsbereit. Abends gibt es auch viele verschiedene Animationen und es gibt auch eine Disco am Hotel. Auf jedenfall zum weiterempfehlen :D