Wir kommen gerne ins Buenaventura für unseren Badeurlaub. Seit einiger Zeit kann man es ja mit allinclusiv Verpflegung buchen. In der 1.Woche unseres Urlaubs gab es diese an 3 Bars. 2. Woche über Tag an 2 Bars und abends chaos, nur noch an der kleinsten Bar (Warteschlangen). Mit der Einführung der allinclusiv hat die Freundlichkeit der Kellner abgenommen, also denen scheint es wohl gar nicht zu gefallen, denn sie bedienen lieber die anderen Gäste, die kein allin-Bändchen tragen.
Was für diese Jahreszeit unzumutbar…
Fand das Hotel leider ein bisschen zu klein für so viele Gäste, egal ob es am Pool war, im Restaurant oder an der Bar. Im Allgemeinen war es ein super Urlaub wo man sich gut erholen konnte und ab und ab mal Party machen gehen konnte :-)
Ladet eure Karte mit Geld auf dann bekommt ihr bei den Getränken Rabatt! Und HP reicht auf jedenfall in diesem Hotel!
Wetter war super...
Strand war auch ganz schön..
Ausflüge lohnen sich..
nach Maspalomas fahren und shoppen gehen war sehr schön
Cocktails kann man super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Guter Service
Wir fühlten uns rundum wohl und hatten einen angenehmen Aufendhalt.
In der großzügigen Anlage haben sich die vielen Gäste gut verteilt, so das es nie unangenehm war. An der Rezeption wurden die Gäste stets freundlich und kompetend beraten. Die Zmmer waren sauber und großzügig gestalltet, leider fehlte den Zimmer eine Klimaanlage und ein kostenloser Kühlschrank was bei heißen Temperaturen den Wohlfühlfaktor abgerundet hätte. Zum kilometer langen Sandstrand mußte man ein Stück laufen was aber gut zu Fuß zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr groß, 8-stöckig und mehrere Gebäude.Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung. Ein dickes Plus bekommt das Hotel für seine Sauberkeit. Die Zimmer wurden immer gereinigt und nach Wunsch hatte man auch immer frische Handtücher. Die meisten Hotelbesucher sind Engländer, Deutsche, Spanier und Holländer. Das stört aber nicht weiter, da keine Gäste dabei waren die Streit oder sonstiges verursacht haben.
Preis-Leistung ok.
Wetter super, Ende September noch ca. 30 Grad.
Hotel sollte an den…
3 mal dort gewesen und jedes mal sehr zu frieden bis auf die Animation... Sehr lustlos meiner Meinung nach da ich aus dem Bereich komme. Sportangebot und Motivation dazu gleich Null... Ansonsten weiter zu empfehlen wer nicht weit von Strand (ca12 min) und Bars/Diskotheken sein möchte :-)
Sehr zentral gelegen im Ausgehviertel. Sehr schöne und riesige Hotelzimmer. 2 schöne und grosse Pools. Leider waren alle Allinclusive-Getränke unglaublich ekelhaft. Softdrinks zum Mixen der Longdrinks waren von schlechtester billiger Qualität. Das Essen war unglaublich schlecht:und zwar ausnahmslos jedes Essen. Alte harte Brötchen zum Frühstück. fader Salat (Tomaten und grüner Salat hatte keinen Geschmack, schlechteste Gemüsequalität), Gemüse verkocht, Beilagen triefend vor Fett...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit nettem Service!
Ok, die Zimmer verfügen über keine Klimaanlagen,diese sind aber durch das angenehme Klima auch nicht nötig! Kann dem Hotel nur großes Lob aussprechen! Toller, freundlicher Service und kurze Wege zum Strand (ca. 5 min. zu Fuß). Alles in allem also jedem zu empfehlen der neben baden und entspannen, auch mal etwas unternehmen möchte! Fazit: Sehr gerne wieder! :)
Beim Nachtessen musste man 30 Min. warten bis man ein guter Platz hatte, beim Essen immer eine Warteschlange usw. Beim Früstück war es wieder Super! Zimmer war für den Preis weit weg, ein Jahr vorher mit alltours hatte ich ein Super Zimmer, jedoch Fr. 500.-- billiger!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Benötigt dringend eine Klimaanlage,das es im Zimmer sowie im Speisesaal sehr heiß ist. Und dadurch den Aufenthalt erschwert.Zimmer sind sehr abgewohnt,und weisen Wasserschäden auf. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bekommen. Animation ist sehr gut. Freundlichkeit gegenüber All In Gästen schlecht(2Wahl) da Abends nur eine Bar bis 23Uhr auf hat und man dort lange Anstehen muss. Und diese auch um 23 Uhr nichts mehr ausschenken,auch wenn man bereits in der Schlange 10Min…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Insgesamt ok, nur Strand weit weg
Schönes Hotel für Pool-Urlaub, der Weg zum Strand in den heißen Sommermonaten ist etwas lang. Dementsprechend sind auch Bars & restaurants weitläufig zu erreichen.