Bewertungen (4.026)

Michèle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Würde ich nochmals hingehen!
Sehr schöne gepflegete Anlage, mit viel Grün und stets sauberem Boden. Es hat junges und altes Publikum und ist bunt gemischt! Die Restaurants in der "Stadt" sind sehr lecker und preiswert, es gibt meistens seh grosse Portionen=)
Vera(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist super! Auch das Essen und die Animation war echt klasse. An einigen Stellen muss aber mal renoviert werden. Außerdem war es leider teilweise recht laut, da viele junge Leute im Hotel waren, die zum Partyurlaub dort waren. Keine Klimaanlage.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in einem Hotel zum Wohlfüheln!
Das Hotel Buenaventura ist ein tolles, sauberes Hotel, welches eine schöne Poolanlage hat. Man ist umgeben von lauter Palmen, wodurch echtes Urlaubs-feeling aufkommt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, ebenfalls das Bad war einwandfrei, Handtücher wurden jeden Tag automatisch gewechselt und das Zimmer gereinigt bis wir vom Frühstücken wieder zurückkamen. Wir hatten Halbpension gebucht, d. h. morgens und abends reichhaltiges Büffet, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Die beiden Pools sind optimal, einen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub 2012
Es war wie schon oft ein sehr schöner aufenthalt auf den kanaren! auf meinen lieblingsinseln eh immer wieder gern, aber auch im ifa buenaventura gern wieder! Die atmosphäre und die menschen dieser gegend sind einfach phantastisch! das hotel ist supi, 3 sterne.... auch dementsprechende ausstattung! service, sauberkeit, essen .... alles ohne beanstandung! wie gesagt, gerne wieder
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich komme immer wieder gerne in mein "Stammhotel". Die großzügige Hotelanlage bietet jedem seinen Platz. Entweder sehr ruhig, oder gesellig - je nach Lust und Laune. Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und ist qualitativ auch sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Justyna Posadzy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel
Wir paar 30/34 waren im juli in dem hotel und obwohl es nur 3 sterne hat,war es sehr gut!Das zimmer und bad war gross und sauber,die bettwäsche und handtücher regelmässig gewechselt..Das essen war einfach nur klasse!!!sehr viel auswahl an fleisch,salate,obst,dessert und auch an getränken!es lohnt sich das hotel mit All ink.zu buchen!kaffee automaten stehen an jeder ecke genau so wie kalte getränke!Wir waren einfach nur begeistert!!!! Empfehlenswert!!!!!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für ein 3 Sterne Hotel angenehm überrascht
Alles in allem ein gutes Hotel- hatten ein schönes Zimmer i 5 Stock mit Blick auf den Pool ) auch die Entfernung zum Strand war durch den Bus kein Problem. Das Essen war in Ordnung und auch die im Vorfeld festgelegte Zeit musste man nicht unbedingt einhalten.
Philipp & Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Hotel - Sehr geeignet für junge Leute
Das Hotel allgemein ist ziemlich groß und verfügt über zwei Badelandschaften. Insgesamt ist das Hotel rundherum sehr sauber und die Zimmer ziemlich groß. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Man bekommt zwar keine "Markengetränke", allerdings sind die landestypischen getränke auch zu genießen, vor allem das Bier. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche und schweizer Gäste im Hotel anwesend. Das Personal spricht so ziemlich jede Sprache, sodass bei Fragen oder Problemen man…
Piet(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Algemein
War diese Jahr zum 19 Mal in diesem Hotel. Es wundert mich immer wieder wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Das gilt nicht nur für das Personal an der Rezeption. Das gilt für die Zimmermädschen, Restaurant Personal so wie auch das Personal am Pool oder wo auch im Hotel. Das ist super.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Gutes Hotel mit nur kleinen Mängeln. Nur im Restaurant ist es etwas unruhig und in den Durchgängen etwas eng. In der Nähe gibt es gute Busanbindungen zu den umliegenden Orten.