Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Anlage ist sehr komplex und ist aufgeteilt in zwei Bereiche (Animations- und Ruhebereich). Die Anlage ist sehr geflegt, dennoch ist an einigen Stellen erkennbar, das das Hotel schon etwas älter ist. Es befinden sich viele Palmen auf der Anlage, was wir sehr toll fanden.
ÜF, HP, ALL INKLUSIVE ist möglich.
An Nationalitäten waren vertreten: Deutsche, Franzosen, Holländer, Engländer und Spanier. Die Altersspanne lag zwischen 20 und 35 Jahren, es waren auch Familien mit Kleinkindern da. Es fehlten Kinder…
Wir waren dort als Pärchen mit 3 Freunden (Alter 31-36J.) zusammen und haben in dieser Woche einen sehr schönen Urlaub erlebt.
Animation sehr gut. Ausstattung der Zimmer sehr gut, täglich frische Handtücher und auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Tolle Aussicht auf die Umgebung und das Meer aus der achten Etage. Nur zu empfehlen. Gemischtes Publikum: Familien, Freunde, Rentner, Fußballclubs, jede Generation und unterschiedliche Nationalitäten. Sehr angenehm.
Essen: gute Auswahlmöglichkeiten, für jeden etwas…
Das Hotel allgemein: extrem groß sonst alles in ordnung, alles sauber und recht gepflegt
Lage Und Umgebung: Entfernung vom Strand etwas zu weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend
Service: alle können recht gut deutsch und helfen weiter
Gastronomie: AI könnte lönger als 23:00 Uhr gehen.
Sport, Unterhaltung und Pool: gute Animation auch abends
Zimmer: sauber, tägliche Reinigung und Handtücher, Balkon + Tv vorhanden
Tipps: Safe auf jedenfall mieten! Früh an den Pool sonst sind alle Liegen belegt.
Ein Hotel mit drei Sterne, hat aber nach unserer Meinung mindestens VIER STERNE verdient.
Zur Sauberkeit und dem Service ist zu sagen, haben selbst in Deutschland noch kein Hotel in der gleichen Sternekattegorie gesehen die da mithalten können(sogar einige 4Sterne Häuser).
Der Service war schneller als die Polizei erlaubt, wir waren im fünften Stock untergebracht, als wir an der Rezeption unseren Fehrnseher bemängelten und wir dann, eigendlich ohne Umwege, zum Zimmer kamen, war das Problem schon erlädigt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlimmer geht nimmer!
Zu dem Hotel allgemein ist zu sagen, dass es recht groß ist und daher auch ein großes Gästeaufkommen hat.
Die Hotelanlage ist allerdings für diese Menschenmassen etwas zu klein, d.h. nicht jeder bekommt eine Liege ab, geschweige denn einen Sonnenschirm.
Etwa 90% der Gäste sind Männer, welche sogar vom Balkon aus versuchen zu flirten und die weiblichen Gäste belästigen.
Das wäre ja alles noch nicht so schlimm, wenn diese sich wenigstens etwas im Griff hätten, was Alkohol angeht.
Eine Nacht als wir zurück ins…
Sehr große Anlage mit 725 Betten, die ihre Jahre auch gezählt haben. Das Hotel selber könnte mal eine Renovierung vertragen, sowohl von innen, als auch von außen. Sauberkeit haben wir an den ersten zwei Tagen vorgefunden, aber danach nicht mehr. Von Jung bis Alt ist alles dabei und alle Nationalitäten vertreten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Buenaventura
Das Hotel allgemein: sehr gepflegtes Hotel
Lage Und Umgebung: zentral gelegen, ca. 10 Min Fußweg zum Strand
Service: deutschsprachige Rezeption (Personal ist gemeint)
Gastronomie: kann man essen Getränke könnten besser sein.
Sport, Unterhaltung und Pool: Zu jeder Uhrzeit Animation
Zimmer: Riesengroß, sauber, jedoch eine Klimaanlage fehlt, aber ansonsten überhaupt kein Problem
Tipps: zum Feiern ist es wirklich empfehlenstwer hier
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preisleistung hat 100% gestimmt
Hotel ist sehr sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ist die gesamte Ortschaft Paya del Ingles gesamt etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist SEHR SEHR saube. Putzfrauen waren immer, d.h. von morgens 7.00 bis abends 20.00 Uhr mindestens bemüht, alles sauber zu halten. Wenn jedoch die Urlaube selbst den Müll überall liegen lassen, ist das nicht die Schuld des Putzpersonals.
Altersdurchschnitt: alle Altersklassen
Nationalitäten: Deutsch, Belgier, Niederländer, Engländer und viele Spanier