Essensausgabe: Selbstbedienung(Buffet). Morgens an der Kaffeeausgabe schlange stehen. Am Abend um die Kantine zu betreten und an der warmen Essensausgabe, schlange stehen. Eine viel zu laute Umgebung macht persönliche Gespräche fast unmöglich. Die Animation im Poolbereich in einer für mich unerträglichen Lautstärke bis in den späten Abend (23:00). WLAN im Barbereich war kostenlos, dafür sehr unzuverlässig. Die Matratzen sind Wirbelsäulenunfreundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlaub mit der besten Freundin
Hammer geiler Urlaub, Hotel hat viel Spaß gebracht mit Animation, etc.
Für 3 Sterne einfach genial!
Kleines Minus für die All-Inclusive Zeiten. Nirgends hängt eine Uhr ;-)
Aber alles in allem ein Klasse Urlaub, ich denke das Hotel hab ich nicht zum letzten Mal besucht :)
Ich bin schon länger Stammgast in diesem Hotel und hab gemerkt, dass das Niveau des Hotels und der Gäste weiter steil bergab geht. Es liegt wohl auch daran, dass seit eineinhalb Jahren auch "all in" mit eingeführt wurde. Das macht sich an der Sauberkeit und an dem Benehmen der Gäste bemerkbar. Die scheinen sich hier alles erlauben zu können. Ob sie wohl zu Haus auch so sind? Beispiel: zwei ältere "Damen" haben ein besonderes Benehmen am Tisch. Da wird nach jedem Essen ein Extrateller am Tisch auf so ekelige Weise…
Das Hotel ist sehr groß, was man so aber gar nicht wirklich mitbekommt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Man findet immer irgendetwas.
Die Gästestruktur ist gemischt. Jung bis alt, meist deutsche.
Zimmerkarte mit Geld aufladen. So bekommt man auf alles was man verzehrt 5% und kann sich ohne Bargeld im Hotel bewegen.
Wetter war jetzt Mitte/Ende Mai schon sehr schön und warm.
Die Jahre des Hotels sind sichtbar, kaputte Fliesen, Müll, der über Tage liegen.
Das Preis-Leistungsverhältnis von WLAN und TV stimmt nicht, für 8 Euro pro Tag eine langsame Internetverbindung
Sehr freundlich , auch bei einen Mangel wird sich sofort drum gekümmert .
Dieses Hotel würde ich immer werter geben , da alles stimmt von Anfang bis zum Ende .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Laut aber zentral
Wer sich an Lärm und Hektik im Restaurant nicht stört , wen dort unfreundliches Personal nicht abschreckt und wer generell kein ruhiges Hotel sucht kann das Buenaventura buchen.