Bewertungen (4.020)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes drei Sterne Hotel
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier ins IFA. Der Standart entspricht einem drei Sterne Hotel, das sollte man immer bedenken, genauso wie bei der Verpflegung. das Personal ist immer freundlich zu uns und gibt nach den Möglichkeiten das beste. Auch bei der Lage eines guten Zimmers sind sie uns immer behilflich. Man sollte kaein Sparzimmer buchen. Wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel für junge Leute
Ein sehr großes und lautes Hotel. Sehr viele junge Sportmannschaften von Fußball und Tennis. Es gab drei Essenszeiten am Abend. Lange Schlangen im Eingangsbereich und Buffet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal super freundlich. Es war alles sehr sauber. Es ist eher ein Hotel für junge Leute, die etwas erleben möchten.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IFA Buenaventura TOP!
Für ein junges Paar Top. Preis und Leistung stimmen völlig überein. Hat eine sehr grosse und schöne Innenanlage. Die Animationsangebote sind vielfältig und top. Jeden Tag gibt es etas neues. Auch das essen entspricht den Spanischen Touristen standarts.
Lambertus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes hotel aber viel zu groß
Hotel war gut. Durch die grosse ungemütlich. Essen war nicht viel besonderes. Wenig Varietät beim salat und Nachtisch. Leider könnte wir nicht buchen nur mit frühstück -
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
IFA Buena immer wieder an 1. Stelle !
IFA Buena immer wieder an 1. Stelle ! Autfoahrt bei Kenntnis innerhalb Playa del Ingles, schnellstens möglich. Autobahnzufahrt max. 2-3 km entfernt in weniger als 10 Min. ab Buena. Restaurant Service männlich wie weiblich Bestens und mega freundlich ! Zu 98% mit Leihwagen kein Parkplatz Problem H-J Look
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schöner Urlaub
Kann ich weiter empfehlen Hotel für jung und alt für jeden etwas dabei :) WLAN gab es in der Lobby kostenlos war abends seeehr langsam da sich da viele leute einloggten am besten in der früh ins internet dann funkts problemlos
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die Putzfrauen waren das beste im Hotel!
War bereits zum 5. mal im Buenaventura, das reicht jetzt aber auch... 3mal war ich sehr zufrieden, beim viertenmal viel mir dann mehr das unfreundliche Personal, besonders der ältere Herr an der Rezeption auf! Dachte aber er hatte vielleicht eine schlechte Woche oder so... deshalb kam ich dieses Jahr wieder... Er war wieder da und noch unverschämter als zuvor! Beim Check-In kein Wort von herzlich willkommen oder guten Flug gehabt?! Wortlos läufts hier ab! Die Hotelkarte (Zimmerschlüssel /bzw Kreditkarte fürs…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Tolles Hotel, sehr gute Animation, gutes all inclusive Angebot, gute Abendunterhaltung, sehr freundliches Personal! Gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr großes Hotel was aber durch die 2 Pools nicht auffällt. In der ganzen Anlage war alles sehr sauber und das Hotel war in noch einem Sehr guten Zustand. Leider hatte man nur an einer Bar WiFi umsonst. Wenn man es im ganzen Hotel nutzen wollte war es doch schon sehr teuer (Woche 40 €). Es waren ungefähr 50 % Deutsche dort ansonsten waren alle Nationalitäten vorhanden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Man muss abwägen
Das Buenaventura ist ein sehr großes Hotel.In einem normal belegtem Zustand verläuft sich der Gästestrom außer an den Pools jedoch, so dass man nicht das Gefühl hat, sich durchschlängeln zu müssen.Das kann aber zu Stoßzeiten ganz anders sein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.In den letzten 20 Jahren, in denen ich das Hotel besucht habe( Vor 20, vor 10 und in den letzten 5 Jahren) ist das Buenaventura nur einmal etwas renoviert worden.Und mittlerweile wird es wieder mal Zeit dafür, denn es ist im Allgemeinen ein…