Ich war positiv überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war am Anfang sehr gut, wurde aber leider etwas schlechter umso mehr Gäste kamen. Die All-inklusive Getränke sind leider nicht wirklich gut, ausserdem ist das Angebot nur bis 23 Uhr, danach muss man bezahlen. Die Animatuere waren immer sehr freundlich und haben viel gemacht. Man hat dort sehr viele Leute kennen gelernt, was als Single-Reisende sehr gut war. Ich würde dort jederzeit wieder hin reisen.
Einmal hatte die Putzfrau wohl keine Lust, das Zimmer durch zu wischen. Der Fernseher funktionierte in deutscher Sprache nur mit ZDF, alle anderen deutschen Programme funktionierten nach 10 Minuten nach Einschalten nicht mehr. Die Bildqualität war sehr schlecht.
Den alten Röhrenfernseher könnte man mit einem neuen Flachbildschirm-TV ersetzen.Sonst hatten wir ein paar schöne und erholsame Tage auf Gran Canaria, auch das Wetter war der Jahreszeit angemessen.
Grosses Hotel ( 800 zimmer ) mit 2 Pools und extra für Kinder . Disco im Sommer . Grosse Zimmer mit Sofa extra . Essen Super in bester Auswahl für ein 3 Sterne Hotel . Das Beste 3 Sterne was ich je sah . All Inclusive auch machbar . Wlan gratis Lobby . auch wenn abends sehr langsam bei 100 Leuten . Neben Poll auch Liegen im Garten . Schon 4x da gewesen . Für Behinderte auch Rampen und so alles erreichbar .
Wir gehen seit 20 Jahre 2 bis 3 mal jährlich ins Buenaventure. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum Strand fahren Busse, ist aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Wir waren 2013 auf Gran canaria im ifa buenaventura!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war riesig und auch ohne Klimaanlage top! Klasse Balkon und dazu noch sehr sauber!
Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man diese auf den Boden legte!
Das Essen-Buffet war traumhaft! Eine imposante Auswahl und super lecker!
Generell würde ich sagen, dass Hotel Sterne verdient hat!
Dieses Hotel stammt zwar aus den 70er Jahren, ist aber dafür sehr gut in Schuß .Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal.Taxistand direkt vor dem Haupteingang und immer jederzeit ein Taxi verfügbar.
Zimmer sowie Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Animationen erfolgen jeden Tag (besonders viel Wert wird auf Kinderunterhaltung gelegt)
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias und Marion im Juni 2014
Gutes Hotel mi 3 Sternen, Essen ok, Buffet sehr reichlich und täglich Abwechslung. Hatten nur HP beim nächsten Mal wieder AI. Gut für Familien mit Kindern gute Kinderbetreung.
Willst Du Urlaub, Spass und Freude..... Dann buche IFA"Immer Faire Angebote" bei beser Qualität und Top Service..... Willst Du einfach nur relaxen , buche IFA und du worst es nicht beruen.
Lage Top, Personal Top und das Essen ist klasse.
Der schöne und saubere Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Absolute Empfehlung!
Grüße aus Hamburg,