Bewertungen (4.025)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für uns ein super toller Urlaub mit gutem Hotel
Wir sind in den Urlaub gefahren um uns zu entspannen!!! Das konnten wir im Hotel Buenaventura auch sehr gut! Wir wurden sehr herzlich & deutschsprachig empfangen. Alles verlief reibungslos. Das Zimmer war für uns ausreichend groß & hatte sogar Meerblick! Ein Traum! :-) Das Badezimmer, insbesondere die Dusche, könnte tatsächlich mal eine Sanierung gebrauchen, aber auch das konnte für uns den Urlaub nicht trüben! Da unser Zimmer zur Animationsbühne aus ging, war es dort abends bis 23:00Uhr oder länger recht laut.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sanierungsbedürftiges Hotel
Dieses Hotel ist für die heute zeit total veraltet. Selbst bei geschlossenen Fenstern wird der Lärm von außen nicht gemindert.Der Zustand der gesamten Anlage entspricht den Verhältnissen der 70er Jahre. Im Restaurant steht in der offenen Küche,während der"Koch" (ist jedenfalls so angezogen)die Spiegeleier morgens macht( das ist noch das bekömmlichste,was in der Küche zubereitet wird) die graue Mülltonne ,um den Abfall zu entsorgen. Wenn man sich um 24:00 Uhr an der Rezeption anruft, damit am Pool dieLautstärke der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Positiv überrascht
Ich war positiv überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war am Anfang sehr gut, wurde aber leider etwas schlechter umso mehr Gäste kamen. Die All-inklusive Getränke sind leider nicht wirklich gut, ausserdem ist das Angebot nur bis 23 Uhr, danach muss man bezahlen. Die Animatuere waren immer sehr freundlich und haben viel gemacht. Man hat dort sehr viele Leute kennen gelernt, was als Single-Reisende sehr gut war. Ich würde dort jederzeit wieder hin reisen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Einmal hatte die Putzfrau wohl keine Lust, das Zimmer durch zu wischen. Der Fernseher funktionierte in deutscher Sprache nur mit ZDF, alle anderen deutschen Programme funktionierten nach 10 Minuten nach Einschalten nicht mehr. Die Bildqualität war sehr schlecht.
Ottmar-Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Den alten Röhrenfernseher könnte man mit einem neuen Flachbildschirm-TV ersetzen.Sonst hatten wir ein paar schöne und erholsame Tage auf Gran Canaria, auch das Wetter war der Jahreszeit angemessen.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super grosses Hotel in Mitten Playa de Ingles
Grosses Hotel ( 800 zimmer ) mit 2 Pools und extra für Kinder . Disco im Sommer . Grosse Zimmer mit Sofa extra . Essen Super in bester Auswahl für ein 3 Sterne Hotel . Das Beste 3 Sterne was ich je sah . All Inclusive auch machbar . Wlan gratis Lobby . auch wenn abends sehr langsam bei 100 Leuten . Neben Poll auch Liegen im Garten . Schon 4x da gewesen . Für Behinderte auch Rampen und so alles erreichbar .
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir gehen seit 20 Jahre 2 bis 3 mal jährlich ins Buenaventure. Die Zimmer sind groß und sauber. Zum Strand fahren Busse, ist aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel-Gerne wieder!
Wir waren 2013 auf Gran canaria im ifa buenaventura! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war riesig und auch ohne Klimaanlage top! Klasse Balkon und dazu noch sehr sauber! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man diese auf den Boden legte! Das Essen-Buffet war traumhaft! Eine imposante Auswahl und super lecker! Generell würde ich sagen, dass Hotel Sterne verdient hat!
Matthias & Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super und sehr empfehlenswert
Dieses Hotel stammt zwar aus den 70er Jahren, ist aber dafür sehr gut in Schuß .Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal.Taxistand direkt vor dem Haupteingang und immer jederzeit ein Taxi verfügbar. Zimmer sowie Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Animationen erfolgen jeden Tag (besonders viel Wert wird auf Kinderunterhaltung gelegt) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Matthias und Marion im Juni 2014
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel 3Sterne sind ok
Gutes Hotel mi 3 Sternen, Essen ok, Buffet sehr reichlich und täglich Abwechslung. Hatten nur HP beim nächsten Mal wieder AI. Gut für Familien mit Kindern gute Kinderbetreung.