Bewertungen (4.025)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Drei Sterne Hotel mit Erfahrung
Fuer ein drei sterne hotel sehr empfehlenswert , alles sauber , nettes Personal, lockere Hotelgäste mit denen man schnell ins Gespräch kommt.
Matty(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel mit super Animationsteam!
Ich ( 20) war mit einer Freundin (18) für eine Woche im Hotel. 1/3 junge Leute, der Rest Familien und Rentner. Dafür ein tolles Animationsteam, das sich alle Mühe gibt die Leute auch in der Nebensaison bei Laune zu halten. Ansonsten freundliches Personal im Bereich Service. Rezeptionsmitarbeiter etwas unqualifiziert. Trotz allem ein schöner Urlaub.
Harold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel nicht weit weg vom Strand.
Das Hotel Buenaventura ist ein gutes Mittel - Klasse Hotel das für jung und alt gut geeignet ist. Das Essen ist auch gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für ein 3-Sterne Hotel wirklich empfehlenswert, für Kleinkinder nicht geeignet, da die Entfernung zum Strand zu weit ist
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wie immer viel Spaß gehabt
Viele Stammgäste (werde wohl auch gerade einer...), Ruhe- und Partypool, wurde wohl alles schon mal geschrieben! Dieses Mal mittags immer in der Snackbar gegessen, viel besser...
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Wir waren durchaus zufrieden,der Strand in Playa del Ingles war nicht zum Baden geeignet,dies war für uns kein Problem da wir nach Patalvaka ausgewichen sind, da ist ein sehr ruhiger und windstiller Srand.Auch sind wir mit dem Bus nach Puerto Rico zum Baden Gefahren. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, nächstes mal wieder! Lg.H.
Anatoli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Urlaub
Das hotel können wir weiterempfehlen. Dem Hotel würden wir dringend empfehlen, Möbel und Fernsehern zu erneuern. Das Essen war sehr gut, die Anlage und Pool auch ohne Beanstandungen. Animation auch bemüht. In vollem und ganzen können wir uns vorstellen, wieder zu diesen Hotel zu kommen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
...sowohl als Single als auch Paar gut aufgehoben
Es ist immer noch ein Super - Hotel zum Spasshaben. Diesmal sogar mit einigen guten Animationsvorstellungen am Abend...(übrigens besser als im Januar) wenn auch beklagenswerterweise die tollen Zeiten der California /OZONO-Disco oder die der Moncherie-Bar vorbei sind. Die Kasba incl. Garage soll abgerissen werden...ich weiss nicht, wo man da ausser zum Oskar (hat aber ein eigenes Flair) noch weggehen kann. Das ist für mich ein Grund nicht wiederzukommen, wenn die sich nix einfallen lassen...
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert mit 'kleinen Mängeln'
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder. Jedoch waren die Putzfrauen in diesem Hotel sehr grob im Umgang mit persönlichen Dingen. Auf meine teure 600 Euro Tasche wurde einfach ein voller schwerer Koffer geschmissen. Als ich mich beschwert habe kam von der Hoteldirektorin nur ein 'oh die Tasche hätte ich auch gerne' keine Erstattung nichts. Man muss dazu sagen das die Tasche nun nicht mehr steht und ausgebeult ist. Ansonsten war alles sehr gut. Anlage sauber, Leute nett, Animation sehr spaßig.
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schade um den Urlaub!
....waren vier Ehepaare. Leider war keiner von uns zufrieden, hatten uns für den Preis etwas besseres vorgestellt. Beim Essen konnten wir nicht zusammen sitzen, es war unheimlich Eng, wollte mann zum Büffet musten drei andere aufstehen. Die Auswahl beim essen war gut, jedoch Fleisch und Fisch waren zu Tod gebruzelt. Bespaßung von Morgens bis Abends, war gut gemeint, war zu Laut.... Mittagsruhe wäre für uns angebracht gewesen. Der Ausflug Inselrundfahrt war das Beste, der Preis von 54€ ist sehr gut angelegt.