Bewertungen (4.025)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine schöne Zeit im IFA Buenaventura Hotel
Ein gutes Hotel in schöner Lage.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr ruhiges Hotel (in den oberen Etagen),
wir können das Hotel sofort weiterempfehlen, freundliches Personal, gutes Essen,ein Urlaub zum erholen, wir kommen wieder,.....
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Muss man nicht haben
Einmal und nie wieder !! Gran Canaria ist toll, dieses Hotel allerdings mindert jeden Urlaubstag. Nach 5 Stunden Flug und Transfer aus dem Winter in die Sonne wird die aufgekommene Urlaubsfreude sofort gestoppt mit Ankunft in diesem Hotel. Unfreundlicher Empfang und der Aussage, dass die Zimmer nicht fertig seien. Also im Pullover an den sonnigen Pool für ein paar Stunden. Tolles Feeling. Aber dafür kann man auch sofort Kontakt mit dem unfreundlichen Personal haben. Eklige Getränke an der Poolbar von unzumutbaren…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ist alles ok für Jung und Familie, eher nichts für Rentner
GUTES hotel für alle die wo Partie machen wollen ist es ok Auch für Familien wird etwas geboten. Rentner die ihre Ruhe haben wollen eher nicht zu empfehlen,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erlebnisurlaub
Quasi 24 h Unterhaltung im Hotel auch als Single topkpntakte da bleibt keiner alleine auch wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Man wird nicht enttäuscht.
Im Vergleich mit anderen 3-Sterne Hotel ist einfach ausgezeichnet! 100 %Empfehlen. Sollte 2 mal hin - auch gerne. sehr sehr gut.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Haben uns wohl gefühlt,würden es wieder nutzen.Gute Unterhaltung,Personal freundlich und zu hilfbereit,sehr angenehm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal Gäste des Hotels. Es hat sich nicht viel verändert. Gefallen hat uns der Gästemix und dass wenig osteuropäische Gäste im Hotel waren. Schade ist, dass für einige Dinge wie Strandshuttle, Badetücher, mehr TV-Programme, Zimmerwechsel Extragebühren anfallen. Wir kommen irgendwann mal wieder in das Hotel!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes preis leistungsverhältnis
am abend durch animation etwas laut, wir hatten ein mietauto und waren daher tagsüber nicht im hotel. hatten ai und bekamen auf wunsch ein lunchpaket.essen sehr gut und abwechslungsreich, manches leider nur lauwarm.
Pina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grosse Hotelanlage
Wir waren 2P. für 14 Tage über Weihnachten es war eine gute gepflegte Hotelanlage. Der Nachteil, war nur, das wir im äußersten Flügel des Hoteles untergebracht waren und somit immer ziemlich lange Wege vom Eingang, Speisesaal, Pool...hatten. Beim Weihnachtsessen hatten sie sich schon etwas einfallen lassen, doch leider war es etwas durcheinander und zu kurz mit der Zeitplanung, hatten nur eine bestimmte Zeit zum Essen gehabt, denn danach kamen die anderen Gäste für unseren Tisch. Tägliches Animation Programm,…